To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Choisir une installation filaire ou sans fil pour la sonnette Nest

Si vous hésitez à installer votre sonnette Google Nest Doorbell (à pile) sans fil ou en utilisant les fils de la sonnette de votre domicile, consultez cet article pour vous aider à prendre une décision.

La sonnette Google Nest Doorbell (à pile) est conçue pour fonctionner au moyen de piles sans devoir être rechargée fréquemment. Vous pouvez également choisir de la connecter aux fils de votre système de sonnette, qui utiliseront une basse tension pour recharger progressivement la pile (avec certaines limitations).

Choisir une installation sans fil

Dans les cas suivants, vous devez installer votre sonnette Nest sans fil. Pour en savoir plus, choisissez la situation qui vous concerne.

Vous souhaitez remplacer votre sonnette actuelle alimentée par pile

Si votre sonnette actuelle est également alimentée par pile, vous pouvez simplement la retirer et installer votre nouvelle sonnette Nest.

Votre système de sonnette n'est pas compatible avec les sonnettes Nest

Votre sonnette Nest doit recevoir de 8 VCA à 24 VCA lors d'une installation filaire. Votre sonnette peut rencontrer des problèmes d'alimentation si le système de sonnette fournit trop ou pas assez de tension.

Remarque : Pour en savoir plus, consultez notre article pour découvrir comment vérifier la compatibilité du système avec la sonnette Nest.

Communiquez avec un électricien local pour de modifier le transformateur de votre système de sonnette afin de le rendre compatible avec la sonnette Nest.

Sinon, vous pouvez installer votre sonnette afin qu'elle fonctionne sans fil.

Votre domicile ne dispose d'aucun système de sonnette

Si votre domicile ne dispose d'aucun système de sonnette, l'option la plus simple consiste à installer votre sonnette selon une configuration sans fil.

Vous pouvez également installer votre sonnette Nest au moyen d'un adaptateur d'alimentation intérieur.

Vous installerez votre sonnette Nest à un autre endroit

Il existe plusieurs raisons courantes d'installer votre sonnette Nest à un autre endroit que celui que vous utilisez actuellement :

• Votre sonnette actuelle est située à un endroit peu pratique.
  • Vous souhaitez installer une autre sonnette sur une porte latérale ou arrière.

Dans ce cas, la solution la plus simple consiste à installer votre sonnette de façon à ce qu'elle fonctionne sans fil. De cette façon, vous n'avez pas à communiquer avec un électricien pour recâbler le système de sonnette de votre domicile.

Choisir une installation filaire

Important : La sonnette de la caméra se recharge à 100 % la première fois que vous la rechargez. Pour prolonger la durée de vie de la pile, elle ne se rechargera qu'à 80 % si la sonnette est connectée au système de sonnette. Avant d'installer votre sonnette, vous pouvez utiliser le câble USB pour recharger la pile au-dessus de 80 %. Cependant, une fois la sonnette connectée au système, la pile tombera à 80 % et restera à ce niveau ou en dessous.

Dans les cas suivants, vous devez connecter votre sonnette Nest au système de sonnette. Pour en savoir plus, choisissez la situation qui vous concerne.

Vous souhaitez remplacer votre sonnette filaire

Si votre sonnette actuelle est filaire, vous devriez pouvoir désinstaller votre ancienne sonnette et connecter votre nouvelle sonnette Nest aux fils du système.

Remarque : Vous devez vous assurer que votre système de sonnette est compatible avec la sonnette Nest. Sinon, votre sonnette pourrait rencontrer des problèmes d'alimentation.

Si vous prévoyez de remplacer la sonnette Google Nest Doorbell (filaire), vous devrez également retirer tout connecteur de carillon précédemment installé. Votre sonnette Nest Doorbell (à pile) n'en a pas besoin pour son installation.

Désinstaller la sonnette Nest Doorbell (filaire)

Vous préférez ne pas recharger manuellement votre sonnette

Avec une installation sans fil, vous devrez recharger votre sonnette de temps en temps.

Si vous préférez ne pas recharger la pile aussi souvent, vous devez connecter votre sonnette aux fils du système qui rechargeront progressivement la pile.

Important : La pile ne peut pas être rechargée à des températures inférieures à 0 °C (32 °F). Par temps froid, vous devrez peut-être l'emporter à l'intérieur dans un endroit chaud pour la recharger, même si vous avez connecté votre sonnette aux fils du système.