To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Installare Nest Doorbell (batteria)

Consulta questo articolo se hai un nuovo Google Nest Doorbell (a batteria) o se hai rimosso Nest Doorbell (a batteria) dall'app e vuoi riaggiungerlo.

L'app è necessaria per connettere il campanello alla rete Wi-Fi e recuperare il video registrato; pertanto, dovresti usarla sempre come guida principale per la configurazione e l'installazione del campanello.

Di seguito è riportata una breve panoramica dei passaggi iniziali per l'installazione con alimentazione tramite cavo o senza cavi, oltre ad alcuni importanti passaggi per la risoluzione dei problemi.

Questo articolo riguarda esclusivamente il seguente dispositivo:

Nest Doorbell (batteria)

Ulteriore assistenza per l'installazione

Puoi ricevere ulteriore assistenza per installare Nest Doorbell (con cavo, 2ª generazione) o installare Nest Doorbell (con cavo) nel nostro Centro assistenza.

Puoi anche trovare le istruzioni per installare il campanello Nest con un alimentatore per uso interno.

Video di installazione

Installazione senza cavi

How To Install Your Battery-Powered Nest Doorbell Wire-Free

Installazione con cavo

How To Install Your Nest Doorbell With Existing Chime Wires

Installazione senza cavi

1. Verifica di avere tutto ciò che occorre per l'installazione

Verifica di avere tutti i componenti inclusi nella confezione.

Contenuto della confezione:

• Nest Doorbell (a batteria)
  • Piastra da muro
  • Supporto inclinato
  • Prolunghe (Nota: le prolunghe non sono necessarie per l'installazione senza cavi)
  • Viti
  • Tasselli
  • Distanziali
  • Strumento di sblocco
  • Cavo di ricarica da USB-C a USB-A

Ti serve un supporto inclinato?

Nest Doorbell (a batteria) è già dotato di un supporto inclinato che puoi utilizzare per regolare l'angolazione della videocamera del campanello se si trova in un angolo. Tramite questo supporto inclinato è possibile posizionare il campanello con un'angolazione orizzontale fino a 20°.

Se il campanello ha bisogno di un'angolazione orizzontale più ampia o se hai bisogno di regolare l'angolazione in verticale, puoi acquistare un supporto inclinato per il campanello Made For Google.

Attrezzi:

• Cacciavite a stella
  • Trapano elettrico
    • Punta a stella per trapano
    • Punta per trapano da 6,5 mm (per i tasselli)
    • Punta per trapano da 2 mm (facoltativa, per forare i materiali duri come mattoni e stucco)
  • Livella a bolla (per verificare l'allineamento del campanello)

App e requisiti relativi a internet:

• App Google Home
  • Un telefono compatibile (per la connessione alla rete Wi-Fi e per utilizzare l'app Home)
  • Nome e password della rete Wi-Fi
  • Una connessione a internet a banda larga con almeno 2 Mbps per il campanello

Utilizza uno speaker o un display Google Home o Google Nest (consigliato)

Con l'installazione senza cavi, il campanello non può utilizzare il cicalino del campanello di casa. Se vuoi ricevere una notifica quando qualcuno suona il campanello quando sei in casa, connetti uno speaker o display Google e configura gli annunci visite.

2. Carica il campanello prima dell'installazione

Usa il cavo USB in dotazione per caricare completamente il campanello per l'installazione senza cavi. Tienilo collegato durante la configurazione in modo che possa connettersi all'app e alla rete Wi-Fi.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco quando il campanello è in carica e diventa bianca e fissa quando la batteria è completamente carica.

3. Collega il campanello all'app con il codice QR

Segui questi passaggi per aggiungere il campanello all'app e avviare l'installazione.

1. Se non l'hai ancora fatto, scarica l'app Google Home dall'App Store di Apple o dal Google Play Store.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Dispositivi Aggiungi Google Nest o un dispositivo partner Google Nest or partner device..
  4. Scegli la casa a cui vuoi aggiungere il campanello o seleziona Aggiungi un'altra casa per crearne una nuova. Dopodiché, tocca Avanti.
  5. L'app tenterà di cercare dispositivi nelle vicinanze. Se richiesto, seleziona Nest Doorbell (a batteria) come dispositivo da configurare.
  6. Usa la fotocamera del telefono per scansionare il codice QR sul retro del campanello. Puoi anche toccare Continua senza scansionare e inserire i numeri accanto al codice QR.
  7. L'app ti aiuterà a svolgere la procedura di configurazione e installazione.

4. Risolvi eventuali problemi

Durante la configurazione, l'app ti permette di connettere il campanello alla rete Wi-Fi, personalizzare le impostazioni, verificare la qualità del video e altro ancora.

Per qualsiasi problema, di seguito puoi trovare alcuni suggerimenti rapidi.

Problemi di connessione

Se non riesci a trovare la tua rete Wi-Fi o se il campanello ha problemi di connessione alla rete Wi-Fi, di seguito sono riportati alcuni passaggi che puoi svolgere per provare a risolvere il problema:

• Attendi qualche minuto, quindi riprova a connettere il campanello.
  • Se possibile, avvicina il campanello e il router per migliorare il segnale.
  • Riduci le interferenze wireless.
  • Prova a riavviare il router.
  • Se hai una rete Wi-Fi nascosta, dovrai digitare manualmente il nome della rete (SSID) nell'app.

Per altri suggerimenti, consulta l'articolo Risolvere i problemi con l'aggiunta di una videocamera Nest all'app.

Problemi di alimentazione

Di seguito sono riportati alcuni segnali che indicano che l'alimentazione del campanello è insufficiente:

• Il campanello non si accende.
  • Nell'app ricevi un messaggio o uno stato che indica che l'alimentazione è insufficiente.
  • Quando l'alimentazione non è sufficiente, potrebbero peggiorare anche il segnale della connessione Wi-Fi e la qualità video.

Carica la batteria quando l'app ti avvisa che è in esaurimento. Se sembra scaricarsi più velocemente del solito, prova a modificare le impostazioni per consumare meno batteria.

Problemi di qualità video

Se il video del campanello presenta ritardi o sfasamenti, di solito significa che la connessione Wi-Fi è debole. Potrebbe indicare anche che il campanello non riceve alimentazione sufficiente. Prova a risolvere il problema procedendo nel seguente modo:

Se il video del campanello è distorto, prova a risolvere il problema seguendo questi suggerimenti:

• Spolvera l'obiettivo della videocamera.
  • Assicurati che il campanello sia all'ombra e protetto da condizioni meteo estreme. Sebbene i campanelli Nest siano progettati per funzionare all'esterno di casa tua, temperature troppo alte o troppo basse possono influire sulla qualità del video.
Per altri suggerimenti, consulta l'articolo Risolvere i problemi di distorsione del video della videocamera Nest.

5. Utilizza il campanello

Leggi l'articolo Iniziare a usare il campanello Nest per avere nozioni di base sul campanello Nest, informazioni su come modificare le impostazioni e altro ancora.

Installazione con cavo

1. Controlla i requisiti di compatibilità e tensione

Il campanello Nest può sostituire la maggior parte dei campanelli con cavo, ma in alcuni casi l'impianto del campanello potrebbe non fornire abbastanza alimentazione o fornirne troppa. Dovresti verificare che il campanello attualmente installato possa essere sostituito con il campanello Nest.

Verificare la compatibilità dell'impianto con il campanello Nest

2. Verifica di avere tutto ciò che occorre per l'installazione

Verifica di avere tutti i componenti inclusi nella confezione.

Contenuto della confezione:

• Nest Doorbell (a batteria)
  • Piastra da muro
  • Supporto inclinato
  • Prolunghe
  • Viti
  • Tasselli
  • Distanziali
  • Strumento di sblocco
  • Cavo di ricarica da USB-C a USB-A

Ti serve un supporto inclinato?

Nest Doorbell (a batteria) è già dotato di un supporto inclinato che puoi utilizzare per regolare l'angolazione della videocamera del campanello se si trova in un angolo. Tramite questo supporto inclinato è possibile posizionare il campanello con un'angolazione fino a 20°.

Se il campanello ha bisogno di un'angolazione più ampia per vedere le attività importanti (ad esempio, da 35° a 55°), puoi acquistare un supporto inclinato per il campanello Made For Google.

Attrezzi:

• Cacciavite a stella
  • Trapano elettrico
    • Punta a stella per trapano
    • Punta per trapano da 6 mm (per i tasselli)
    • Punta per trapano da 2,38 mm (facoltativa, per forare i materiali duri come mattoni e stucco)
  • Livella a bolla (per verificare l'allineamento del campanello)

App e requisiti relativi a internet:

• App Google Home
  • Un telefono compatibile (per la connessione alla rete Wi-Fi e per utilizzare l'app Home)
  • Nome e password della rete Wi-Fi
  • Una connessione a internet a banda larga con almeno 2 Mbps per il campanello

3. Carica il campanello prima dell'installazione

Usa il cavo USB-C in dotazione per caricare il campanello. Tienilo collegato durante la configurazione in modo che possa connettersi all'app e alla rete Wi-Fi.

La spia luminosa si accende e si spegne lentamente in bianco quando il campanello è in carica e diventa bianca e fissa quando la batteria è completamente carica.

4. Stacca la corrente dall'impianto del campanello

1. Stacca la corrente per il campanello e il cicalino dall'interruttore di sicurezza o dal quadro elettrico di casa. In questo modo, tu e l'apparecchiatura sarete protetti durante l'installazione.
  2. Prova a suonare il campanello per verificare di aver azionato l'interruttore corretto per staccare la corrente. Se necessario, puoi staccare l'alimentazione principale dal quadro elettrico.

5. Rimuovi il vecchio campanello

Rimuovi il vecchio campanello e scollega i cavi. Probabilmente ti servirà un cacciavite.

Nota: se prevedi di sostituire Nest Doorbell (con cavo), devi rimuovere anche il connettore per cicalino incluso nella confezione, in quanto non è necessario per l'installazione con cavo di Nest Doorbell (a batteria).

Disinstallare Nest Doorbell (con cavo)

Suggerimento: quando rimuovi il vecchio campanello, piega i relativi cavi o fissali con del nastro adesivo in modo che non rientrino nel muro.

6. Collega il campanello all'app con il codice QR

Segui questi passaggi per aggiungere il campanello all'app e avviare l'installazione.

1. Se non l'hai ancora fatto, scarica l'app Google Home dall'App Store di Apple o dal Google Play Store.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Dispositivi Aggiungi Google Nest o un dispositivo partner Google Nest or partner device..
  4. Scegli la casa a cui vuoi aggiungere il campanello o seleziona Aggiungi un'altra casa per crearne una nuova. Dopodiché, tocca Avanti.
  5. L'app tenterà di cercare dispositivi nelle vicinanze. Se richiesto, seleziona Nest Doorbell (a batteria) come dispositivo da configurare.
  6. Usa la fotocamera del telefono per scansionare il codice QR sul retro del campanello. Puoi anche toccare Continua senza scansionare e inserire i numeri accanto al codice QR.
  7. L'app ti aiuterà a svolgere la procedura di configurazione e installazione.

7. Risolvi eventuali problemi

Durante la configurazione, l'app ti permette di connettere il campanello alla rete Wi-Fi, personalizzare le impostazioni, verificare la qualità del video e altro ancora.

Per qualsiasi problema, di seguito puoi trovare alcuni suggerimenti rapidi.

Problemi di connessione

Se non riesci a trovare la tua rete Wi-Fi o se il campanello ha problemi di connessione alla rete Wi-Fi, di seguito sono riportati alcuni passaggi che puoi svolgere per provare a risolvere il problema:

• Attendi qualche minuto, quindi riprova a connettere il campanello.
  • Se possibile, avvicina il campanello e il router per migliorare il segnale.
  • Riduci le interferenze wireless.
  • Prova a riavviare il router.
  • Se hai una rete Wi-Fi nascosta, dovrai digitare manualmente il nome della rete (SSID) nell'app.
Per altri suggerimenti, leggi l'articolo Risolvere i problemi con l'aggiunta di una videocamera Nest all'app.

Problemi di alimentazione

Di seguito sono riportati alcuni segnali che indicano che l'alimentazione del campanello è insufficiente:

• Il campanello non si accende.
  • Nell'app ricevi un messaggio o uno stato che indica che la batteria è in esaurimento.
  • Quando l'alimentazione non è sufficiente, potrebbero peggiorare anche il segnale della connessione Wi-Fi e la qualità video.
Per la procedura di risoluzione dei problemi, consulta l'articolo Risolvere i problemi di batteria della videocamera e del campanello Nest.

Problemi di qualità video

Se il video del campanello presenta ritardi o sfasamenti, di solito significa che la connessione Wi-Fi è debole. Potrebbe indicare anche che la batteria del campanello non ha carica sufficiente. Prova a risolvere il problema procedendo nel seguente modo:

Se il video del campanello è distorto, prova a risolvere il problema svolgendo i seguenti passaggi:

• Spolvera l'obiettivo della videocamera.
  • Assicurati che il campanello sia all'ombra e protetto da condizioni meteo estreme. Sebbene i campanelli Nest siano progettati per funzionare all'esterno di casa tua, temperature troppo alte o troppo basse possono influire sulla qualità del video.

Per altri suggerimenti, leggi l'articolo Risolvere i problemi di distorsione del video della videocamera Nest.

Problemi del cicalino

Se hai un cicalino meccanico con parti mobili che non suona o non emette il suono corretto, prova a procedere nel seguente modo:

1. Rimuovi il coperchio del cicalino e controlla che i cavi non stiano toccando nessun componente mobile.
  2. Assicurati che eventuali estremità esposte dei cavi (con il rame visibile) non si tocchino.
  3. Riprova a farlo suonare.

Puoi ricevere ulteriore assistenza per la risoluzione dei problemi del cicalino nel nostro Centro assistenza.

8. Utilizza il campanello

Leggi l'articolo Iniziare a usare il campanello Nest per avere nozioni di base sul campanello Nest, informazioni su come modificare le impostazioni e altro ancora.

Collegare i cavi di alimentazione a Nest Doorbell

• Prima di collegare i cavi, assicurati che siano puliti.
  • Collega i cavi di alimentazione ai connettori.
    • Puoi collegare un cavo a qualsiasi connettore.
    • Premi le linguette per inserire i cavi nei connettori.
    • Se vedi un cavo esposto, rimuovi i connettori e taglia i cavi in eccesso.
  • Importante: impedisci che i connettori tocchino la piastra di supporto. Ciò potrebbe causare un cortocircuito e danneggiare il campanello. Assicurati che i connettori tocchino solo le viti. Stringi le viti per fissare i connettori.
  • Assicurati che i cavi puntino verso il basso, in modo da poter inserire nel muro il cavo in eccesso.

Senza i connettori

• Prima di collegare i cavi alle viti, taglia i cavi e l'isolamento in modo che siano esposti solo 6 mm di cavo.
  • Piega i cavi in senso orario a forma di gancio e fissali alle viti.
  • Importante: fai in modo che i cavi non tocchino la piastra di supporto. Ciò potrebbe causare un cortocircuito e danneggiare il campanello. Assicurati che i connettori tocchino solo le viti. Stringi le viti per fissare i cavi.
  • Assicurati che i cavi puntino verso il basso, in modo da poter inserire nel muro il cavo in eccesso.