We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Notas de la versión M89

13729.57.15 Google Wifi, 13729.57.19 Nest Wifi y 1.54.253765 puntos Nest Wifi

Publicación: junio del 2021

En esta actualización del software se incluye lo siguiente:

• Ahora se pueden incluir Microsoft Teams, Slack, Webex y GoToMeeting como actividades principales para facilitar el teletrabajo.
  • Los routers Nest Wifi ahora son compatibles con la configuración directa y sin hubs, y con el procesamiento local de determinados dispositivos BLE (C by GE).
  • Se ha añadido una nueva métrica de la red al feed de la aplicación Google Home para indicar cuándo va lento Internet y cuál es el motivo.
  • Se ha mejorado la fiabilidad del cliente y de la conexión en malla.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con la infraestructura de red Televisión por el protocolo Internet (IPTV).
  • Se han hecho mejoras generales de seguridad, de rendimiento y de estabilidad.

Contenido relacionado

Archivo de notas de versiones