To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Gerenciar os e-mails e a segurança da conta no app Nest

Encontre respostas para algumas dúvidas comuns sobre as contas que você usa com o app Nest.

Como posso tornar minha conta mais segura?

Para ter mais segurança, recomendamos ativar a verificação em duas etapas na sua conta. Sempre que você fizer login será necessário digitar um código temporário e exclusivo enviado para seu smartphone.

Se você usa uma Conta do Google, saiba como proteger sua conta com a verificação em duas etapas.

Se você usa uma conta Nest e faz login com um endereço de e-mail e uma senha, saiba como adicionar a verificação em duas etapas no app Nest. Se você não adicionou a verificação em duas etapas por mensagem de texto (SMS) até 4 de maio de 2020, a opção por e-mail será adicionada automaticamente.

Como posso mudar o endereço de e-mail da minha conta?

Todos os alertas por e-mail, os Relatórios da Casa e outras mensagens do Google Nest serão enviados para o novo endereço de e-mail.

Se você usa uma conta Nest, siga as instruções abaixo.

1. Abra o app Nest e selecione Sign in with Nest (Fazer login com o Nest) na parte inferior da tela.
  2. Digite seu endereço de e-mail e senha. Em seguida, toque em Sign in (Fazer login).
  3. Toque em "Settings" (Configurações) Ícone "Configurações Nest".
  4. Selecione "Account" (Conta) e depois Manage Account (Gerenciar conta).
  5. Toque em Account Security (Segurança da conta) e depois em Email address (Endereço de e-mail).
  6. Digite a senha da sua conta atual e o novo endereço de e-mail. Digite mais uma vez o novo endereço de e-mail para confirmar.
  7. Toque em Save changes (Salvar alterações).
  8. Procure uma mensagem de account@nest.com no seu novo e-mail. Toque ou clique no link da mensagem para verificar o novo endereço.

Se não receber o e-mail depois de alguns instantes, talvez você tenha digitado incorretamente o endereço. Verifique a ortografia do novo endereço de e-mail.

Se você usa uma Conta do Google, talvez seja possível mudar seu e-mail. Veja mais detalhes no artigo Alterar o endereço de e-mail da conta.

Se você não conseguir mudar seu e-mail, mas ainda quiser usar outro endereço, pode criar uma nova conta, mas será necessário remover e redefinir seus produtos Nest e depois configurá-los na nova conta. As pessoas que compartilham o acesso à sua casa também perderão esse acesso e precisarão ser convidadas novamente.

Posso compartilhar minha conta com outra pessoa?

Não. Nunca compartilhe a senha da sua conta com outra pessoa. Isso pode comprometer a segurança da conta e causar comportamentos inesperados na automação residencial.

Você pode convidar amigos e familiares para compartilhar o acesso à sua casa. Cada pessoa fará login com a própria conta e usará o app Nest no smartphone dela para ver e usar os produtos Nest na sua casa.

Depois que você migrar para uma Conta do Google, convide somente as pessoas em quem confia para serem membros da casa. Não esqueça que quando uma pessoa se torna membro de uma casa, ela pode adicionar novos dispositivos, usar e mudar as configurações existentes, vincular a outros serviços em alguns casos e adicionar ou remover outros membros, incluindo você.

Observações importantes:

• Se você não migrou sua conta Nest para uma Conta do Google, só pode convidar contas Nest existentes para sua casa. Isso significa que você precisará migrar para que os membros da família que criaram ou migraram para uma Conta do Google possam fazer parte da casa.

Proprietário de uma Casa Nest com uma conta Nest Proprietário de uma Casa Nest com uma Conta do Google

Convidar um membro da casa ou da família que tenha uma conta Nest

Sim

Sim, mas o membro da casa ou da família precisará migrar para uma Conta do Google antes de fazer parte da casa.

Convidar um membro da casa ou da família que tenha uma Conta do Google

Não, o proprietário da casa precisará migrar a casa para uma Conta do Google.

Sim

Se você tem uma conta Nest não migrada e quer convidar pessoas para sua casa, leia o artigo "Saiba mais sobre Contas da família e como compartilhar o acesso à sua Casa Nest".

Se você migrou para uma Conta do Google, saiba como compartilhar uma casa e dispositivos no app Google Home.