To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Gestionar la seguridad y los correos electrónicos de la aplicación Nest

A continuación te ofrecemos preguntas y respuestas habituales sobre la cuenta que utilizas con la aplicación Nest.

¿Cómo puedo mejorar la seguridad de mi cuenta?

Para aumentar la seguridad, te recomendamos que habilites en tu cuenta la verificación en dos pasos. Cada vez que inicies sesión, deberás introducir un código temporal y exclusivo que recibirás en tu teléfono.

Si utilizas una cuenta de Google, descubre cómo proteger tu cuenta con la verificación en dos pasos.

Si utilizas una cuenta Nest e inicias sesión con una dirección de correo y una contraseña, consulta cómo añadir la verificación en dos pasos a tu cuenta en la aplicación Nest. Si no activaste la verificación en dos pasos por SMS en tu cuenta antes del 4 de mayo del 2020, se añadirá a tu cuenta automáticamente la verificación en dos pasos por correo electrónico.

¿Cómo cambio la dirección de correo de mi cuenta?

Ten en cuenta que los Informes de Nest, las alertas por correo electrónico y otros mensajes de Google Nest se enviarán a la nueva dirección de correo.

Si utilizas una cuenta Nest, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

1. Abre la aplicación Nest y, en la parte inferior de la pantalla, selecciona Iniciar sesión con Nest.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña y, después, toca Iniciar sesión.
  3. Toca Configuración Icono de configuración de Nest.
  4. Selecciona Cuenta y, a continuación, Gestionar cuenta.
  5. Toca Seguridad de la cuenta y, después, Dirección de correo electrónico.
  6. Escribe la contraseña actual de la cuenta y la nueva dirección de correo electrónico. Vuelve a escribir la dirección de correo electrónico nueva para confirmarla.
  7. Toca Guardar los cambios.
  8. Comprueba si has recibido un mensaje de account@nest.com en tu nueva dirección de correo. Toca el enlace incluido o haz clic en él para verificar la nueva dirección.

Si pasado un rato aún no has recibido el correo, es posible que no hayas puesto la dirección de correo electrónico correcta. Comprueba que hayas escrito bien la nueva dirección.

Si utilizas una cuenta de Google, es posible que puedas cambiar tu dirección de correo. Consulta más información en el artículo Cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta.

Si no puedes cambiar tu dirección de correo y quieres utilizar otra, puedes crear otra cuenta, pero tendrás que eliminar y restablecer tus productos Nest y volver a configurarlos después en la cuenta nueva. Además, cualquier persona que tenga acceso a tu casa dejará de tenerlo y necesitará que la vuelvan a invitar.

¿Puedo compartir mi cuenta con otras personas?

No. No debes compartir nunca la contraseña de tu cuenta con nadie. Podrías poner en peligro tu cuenta, y funciones como las de domótica podrían responder de manera inesperada.

Puedes invitar a amigos y familiares para compartir con ellos el acceso a tu casa. Cada persona podrá iniciar sesión con su propia cuenta y utilizar la aplicación Nest desde su teléfono para ver y usar los productos Nest que tengas en casa.

Después de migrar a una cuenta de Google, solo debes invitar a personas de confianza para que se hagan miembros de la casa. Ten presente que, cuando alguien se hace miembro de una casa, puede añadir nuevos dispositivos, utilizar y cambiar la configuración actual de los dispositivos, vincular otros servicios en determinados casos y añadir o quitar a otros miembros, incluyéndote a ti.

Cosas que debes tener en cuenta:

• Si no has migrado tu cuenta Nest a una cuenta de Google, solo podrás invitar a tu casa a las cuentas Nest que ya existan. Es decir, si quieres que los miembros de la familia que hayan creado una cuenta de Google o hayan migrado a ella puedan unirse a la casa, tendrás que migrar tu cuenta.

Persona propietaria de una casa Nest con una cuenta Nest Persona propietaria de una casa Nest con una cuenta de Google

Invitar a familiares o miembros de la casa que tengan una cuenta Nest

Sí, pero los familiares o miembros de la casa tendrán que migrar a una cuenta de Google antes de unirse a la casa.

Invitar a familiares o miembros de la casa que tengan una cuenta de Google

No, la persona propietaria de la casa tendrá que migrar la casa a una cuenta de Google.

Si tienes una cuenta Nest que no has migrado y quieres invitar a otras personas a tu casa, consulta el artículo Información sobre las Cuentas familiares y cómo compartir el acceso a tu casa Nest.

Si has migrado a una cuenta de Google, consulta el artículo Compartir una casa y dispositivos en la aplicación Google Home.

Ha estat útil?

Com ho podem millorar?
true
Cerca al Centre d'ajuda