To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Resolva problemas de início de sessão na app Nest

Consulte abaixo para obter ajuda para alguns problemas comuns ao iniciar sessão na app Nest.

Problemas ao iniciar sessão com o Google

Se estiver a ter problemas ao iniciar sessão com o botão "Iniciar sessão com o Google", experimente um navegador de Internet diferente. Recomendamos que utilize o Google Chrome.

Se estiver a utilizar o Chrome e continuar a ter problemas:

Para outros problemas ao iniciar sessão com o Google, utilize a resolução de problemas de início de sessão com uma Conta Google.

Não é possível iniciar sessão na conta

Se estiver a iniciar sessão com uma Conta Google, utilize a resolução de problemas Não consegue iniciar sessão na sua Conta Google.

Se não estiver a conseguir iniciar sessão com uma conta do Nest não migrada, poderá receber a mensagem "o endereço de email ou a palavra-passe estão incorretos".

1. Verifique se está a iniciar sessão com o endereço de email certo. Certifique-se de que o endereço de email está escrito corretamente. Se utilizar vários endereços de email, certifique-se de que utiliza o email que utilizou para se inscrever na sua conta.

2. Verifique se está a iniciar sessão com a palavra-passe certa. A palavra-passe é sensível a maiúsculas e minúsculas, pelo que deve certificar-se de que utiliza sempre a mesma ortografia.

3. Verifique o estado do serviço Nest. Se existir uma falha do serviço, tem de aguardar que este seja retomado antes de poder iniciar sessão na sua conta.

4. Reponha a palavra-passe. Selecione Esqueceu-se da palavra-passe e siga as instruções. Irá receber um email para repor a palavra-passe.

Se não receber o email de reposição da palavra-passe, é possível que tenha introduzido incorretamente o endereço de email. Verifique se introduziu o endereço de email que utilizou para se inscrever na conta.

É apresentado um anel a girar ou um ecrã de início de sessão em branco

Se iniciar sessão, mas a sua Casa Nest não for carregada, é apresentado um anel a girar ou um ecrã em branco, ou tem outro problema ao iniciar sessão, experimente os passos nesta secção.

1. Verifique o estado do serviço Nest. Se existir uma falha do serviço, tem de aguardar que este seja retomado antes de poder iniciar sessão na sua conta.

2. Utilize um navegador de Internet diferente ou a app Nest para iniciar sessão na sua conta. Se a utilização de um navegador diferente resolver o problema, corrija as definições no seu navegador ou dispositivo que podem estar a impedir o início de sessão.

3. Utilize um dispositivo diferente para iniciar sessão. Experimente um telemóvel ou um tablet com a app Nest ou visite home.nest.com num computador. Se estiver a tentar iniciar sessão no trabalho, experimente uma rede Wi-Fi diferente ou desative o Wi-Fi e inicie sessão com os dados móveis.

Importante: se conseguir iniciar sessão num dispositivo mas não noutro, verifique as definições e as opções de menu do dispositivo que está a dar problemas. Determinadas definições de navegador, rede, telemóvel ou router podem impedir o início de sessão.