To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Disinstallare Nest Doorbell (con cavo) e il connettore per cicalino

Inizia da qui per disinstallare Google Nest Doorbell (con cavo) se hai intenzione di trasferirti, installare un nuovo campanello o riparare l'impianto del campanello.

Questo articolo riguarda esclusivamente il seguente dispositivo:

Picture of a Nest Doorbell wired

Nest Doorbell (con cavo)

Ecco di cosa hai bisogno per disinstallare Nest Doorbell:

• Cacciavite a stella
  • Dispositivo di sgancio incluso con il campanello. Puoi anche usare una puntina da disegno o una graffetta.

1. Staccare la corrente dal quadro elettrico

Stacca la corrente del campanello dal quadro elettrico di casa tua.

Per assicurarti che la corrente del campanello Nest Doorbell sia staccata, verifica che la spia sia spenta e che non emetta alcun suono quando premi il pulsante del cicalino.

Se necessario, stacca la corrente centrale per assicurarti che sia completamente assente.

2. Rimuovere il campanello

Per scollegare Nest Doorbell dalla piastra da muro, inserisci il dispositivo di sgancio in dotazione nel piccolo foro presente sulla parte inferiore del campanello. Qualora non avessi il dispositivo di sgancio, puoi anche usare una puntina da disegno o una graffetta.

3. Scollegare i cavi

Utilizza un cacciavite per allentare le viti sul retro di Nest Doorbell e stacca i cavi del campanello.

Se durante l'installazione è stato utilizzato un extender per il cavo Nest, scollegalo anche dai cavi dell'impianto. Pizzica ogni morsetto per aprirlo, quindi tira il cavo per scollegarlo.

4. Disinstallare la piastra da muro

Ora che il campanello è stato rimosso, utilizza un cacciavite per estrarre le viti e scollegare la piastra da muro.

5. Disinstallare il connettore per cicalino

Importante: quando scolleghi i cavi del cicalino dal connettore per cicalino, devi ricollegare ogni cavo del cicalino al morsetto del cavo corretto. In caso contrario, il cicalino del campanello potrebbe non funzionare come previsto.

Per disinstallare il connettore per cicalino, completa i seguenti passaggi.

1. Vai alla scatola del cicalino e rimuovi il coperchio. Suggerimento: i cicalini dei campanelli solitamente sono posizionati sulla parete vicino alla porta principale. Alcuni coperchi si sganciano, mentre altri dispongono di apposite viti.
  2. Scollega ciascun cavo del cicalino dal cavo del connettore, quindi ricollega i cavi del cicalino ai rispettivi morsetti nel cicalino. Usa la foto che hai scattato al cablaggio del cicalino per sapere quale cavo collegare a ciascun morsetto. Suggerimento: se non hai una foto precedente e non sai come devono essere collegati i fili, scatta una foto al cablaggio del cicalino prima di scollegare qualcosa. In questo modo puoi ricollegare correttamente i cavi al connettore per cicalino, se necessario.
  3. Dopo aver ricollegato tutti i cavi, rimuovi il connettore per cicalino e rimetti il coperchio al suo posto.

Nota: se hai intenzione di installare un Nest Doorbell (batteria), non ti servirà il connettore per cicalino installato con il vecchio Nest Doorbell (con cavo), anche se intendi installare il nuovo campanello utilizzando i cavi dell'impianto.