To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Désinstaller les sonnettes Nest filaires et les connecteurs de carillon

Commencez ici pour désinstaller votre Nest Doorbell (filaire) ou Nest Doorbell (filaire, 2e gén.) si vous prévoyez déménager, installer une nouvelle sonnette ou réparer votre système de sonnette.

This article only applies to the following devices:

Nest Doorbell (wired) Nest Doorbell (2nd gen, wired)

Voici ce dont vous aurez besoin pour désinstaller votre sonnette Nest :

• Tournevis cruciforme
  • L'outil de desserrage inclus avec votre sonnette (une punaise ou un trombone peut également fonctionner)

1. Couper l'alimentation à partir du boîtier de disjoncteurs

• Coupez l'alimentation de votre sonnette à partir du boîtier de disjoncteurs de votre domicile.
  • Pour vous assurer que la sonnette Nest est bien hors tension, vérifiez que le voyant est éteint et qu'elle ne sonne pas lorsque vous appuyez sur le bouton du carillon.
    • La pile interne de la sonnette Nest Doorbell (filaire, 2ᵉ gén.) se déchargera pendant quelques minutes après que vous aurez éteint l'alimentation et elle peut avoir l'air d'être allumée.
  • Si nécessaire, coupez l'alimentation centrale de votre domicile pour vous assurer que l'alimentation est bien coupée.

2. Retirer la sonnette

Retirer la sonnette Nest Doorbell 2ᵉ génération (filaire)

Pour détacher la sonnette Nest Doorbell de sa plaque murale, utilisez la clé hexagonale fournie avec votre sonnette dans la vis en haut de la sonnette.

Retirer la sonnette Nest Doorbell (filaire)

Pour détacher la sonnette Nest de sa plaque murale, insérez l'outil de desserrage inclus dans le petit trou au bas de la sonnette. Si vous n'avez pas l'outil de desserrage, vous pouvez utiliser une punaise ou un trombone à la place.

3. Débrancher les fils

• Utilisez un tournevis pour desserrer les vis à l'arrière de la sonnette Nest et détachez les fils de la sonnette.
  • Si une rallonge de fil Nest a été utilisée lors de l'installation, détachez-la également des fils du système. Pincez chaque borne pour l'ouvrir, puis tirez sur le fil pour le débrancher.

4. Désinstaller la plaque murale

Maintenant que votre sonnette a été retirée, utilisez un tournevis pour retirer les vis et détachez la plaque murale.

5. Désinstaller le connecteur de carillon

Si vous débranchez les fils du carillon du connecteur de carillon, vous devrez ensuite rebrancher chaque fil du carillon sur la borne de fil appropriée. Sinon, le carillon de votre sonnette pourrait ne pas fonctionner comme prévu.

Pour désinstaller le connecteur de carillon, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à la boîte du carillon et retirez son couvercle.
    • Conseil : Les carillons de sonnette sont généralement montés sur le mur, près de la porte d'entrée. Certains couvercles peuvent être retirés manuellement, mais d'autres doivent être dévissés.
  2. Débranchez chaque fil de carillon du fil du connecteur. Ensuite, rebranchez les fils du carillon sur leurs bornes dans le carillon. Vous devez utiliser la photo que vous avez prise du câblage de votre carillon pour savoir quel fil brancher sur quelle borne.
    • Conseil : Si vous n'avez pas de photo et que vous ne savez pas comment les fils sont censés être branchés, prenez une photo du câblage de votre carillon avant de débrancher quoi que ce soit. De cette façon, vous pouvez correctement rebrancher les fils au connecteur de carillon au besoin.
  3. Une fois tous les fils rebranchés, retirez le connecteur de carillon et remettez le couvercle du carillon en place.

Installer une nouvelle sonnette Nest Doorbell

• Si vous prévoyez installer une sonnette Nest Doorbell (filaire, 2ᵉ gén.), vous devrez installer le nouveau connecteur de carillon fourni avec la sonnette. Le connecteur de carillon de 1ʳᵉ génération n'est pas compatible avec la sonnette de 2ᵉ génération.
  • Remarque : Si vous prévoyez installer une sonnette Nest Doorbell (à pile), vous n'aurez pas besoin du connecteur de carillon qui était installé avec votre ancienne sonnette Nest Doorbell (filaire), même si vous prévoyez installer votre nouvelle sonnette en utilisant les fils du système.