To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre compte Nest

Important : Cet article concerne les clients utilisant un compte Nest créé avant le 19 août 2019 et qui n'a pas été migré vers un compte Google

Vérifier que vous utilisez un compte Nest

• Si vous avez commencé à utiliser l'application Nest après le 19 août 2019, cela signifie que vous utilisez un compte Google.
  • Si vous êtes connecté à l'application Nest, appuyez sur Paramètres Icône des réglages Nest en haut à droite. Si l'option "Effectuer la migration vers un compte Google" ne s'affiche pas, cela signifie que vous utilisez un compte Nest.
  • Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l'application Nest, accédez à la page myaccount.google.com/permissions puis connectez-vous avec votre compte Google. Si Nest apparaît sous "Se connecter avec Google", cela signifie que vous devez utiliser votre compte Google pour vous connecter à l'application Nest.
    • Remarque : Si vous possédez plusieurs comptes Google, vous devrez peut-être tous les sélectionner.

Si vous utilisez un compte Google, suivez les instructions pour modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre compte Google.

Changer le mot de passe de votre compte Nest

1. Sur l'écran d'accueil de l'application Nest, appuyez sur Paramètres Icône des réglages Nest.
  2. Sélectionnez Compte puis Gérer le compte.
    1. Remarque : Si vous utilisez un compte Google, l'application vous demandera de vous connecter via "google.com". Connectez-vous et suivez la procédure permettant de modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre compte Google.
  3. Appuyez sur Sécurité du compte puis Mot de passe du compte.
  4. Saisissez votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe puis Enregistrer les modifications.

Réinitialiser le mot de passe de votre compte Nest

1. Ouvrez l'application Nest ou accédez au site home.nest.com.
  2. Appuyez sur Se connecter avec Nest puisMot de passe oublié.
  3. Saisissez votre adresse e-mail puis Réinitialiser le mot de passe.
  4. Vous recevrez un e-mail qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe.

Si la validation en deux étapes est activée pour votre compte, vous devez valider le compte pour pouvoir réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne recevez pas l'e-mail de réinitialisation du mot de passe :

• Vérifiez que l'adresse e-mail saisie est celle que vous avez utilisée pour créer votre compte.
  • Vérifiez que vous utilisez un compte Nest et non un compte Google
  • Consultez votre dossier de spam.
  • Essayez de demander à nouveau l'adresse e-mail de réinitialisation du mot de passe.
  • Contactez le service d'assistance pour obtenir de l'aide.

Vous avez besoin d'aide ?

Contactez-nous
Appelez un spécialiste ou discutez en ligne avec lui.

Twitter
Obtenez l'aide d'un spécialiste via un tweet ou un message privé.

Poser des questions aux experts
Obtenez des conseils auprès d'une communauté d'experts sur le forum Google Nest.