To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo cambiar o restablecer la contraseña de tu cuenta de Nest

Importante: Este artículo es para clientes que usan una cuenta de Nest que se creó antes del 19 de agosto de 2019 y que no se migró a una Cuenta de Google

Asegúrate de estar usando una cuenta de Nest

• Si comenzaste a usar la app de Nest después del 19 de agosto de 2019, estás usando una Cuenta de Google.
  • Si accediste a la app de Nest, en la parte superior derecha, presiona Configuración ícono de configuración de Nest. Si la opción "Migrar a una Cuenta de Google" no aparece en la pantalla, significa que estás usando una cuenta de Nest.
  • Si no puedes acceder a la app de Nest, ve a myaccount.google.com/permissions y luego y accede con tu Cuenta de Google. Si aparece Nest debajo de "Acceder con Google", deberás usar tu Cuenta de Google para acceder a la app de Nest.
    • Nota: Si tienes varias Cuentas de Google, es probable que debas marcarlas todas.

Si usas una Cuenta de Google, sigue las instrucciones para cambiar o restablecer la contraseña de tu Cuenta de Google.

Cambia la contraseña de tu cuenta de Nest

1. En la pantalla principal de la app de Nest, presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
  2. Selecciona Cuenta y luego Administrar cuenta.
    1. Nota: Si usas una Cuenta de Google, la app te pedirá que uses "google.com" para acceder. Accede y sigue los pasos para cambiar o restablecer la contraseña de tu Cuenta de Google.
  3. Presiona Seguridad de la cuenta y luego Contraseña de la cuenta.
  4. Ingresa la contraseña actual y la nueva y luego Guardar los cambios.

Restablece la contraseña de tu cuenta de Nest

1. Abre la app de Nest o visita home.nest.com.
  2. Presiona Acceder con Nest y luego ¿Olvidaste la contraseña?
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico y luego Restablecer contraseña.
  4. Recibirás un correo electrónico para restablecer la contraseña.

Si habilitaste la verificación en dos pasos, deberás verificar tu cuenta para restablecer la contraseña.

Si no recibes el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, sigue estos pasos:

• Comprueba de nuevo si ingresaste la dirección de correo electrónico que usaste para registrarte.
  • Vuelve a verificar que usas una cuenta de Nest y no una Cuenta de Google
  • Revisa la carpeta spam de tu correo electrónico.
  • Vuelve a solicitar el correo electrónico para restablecer la contraseña.
  • Comunícate con el equipo de asistencia para obtener más ayuda.