To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiar o restablecer la contraseña de la cuenta Nest

Importante: Este artículo se dirige a clientes que utilizan una cuenta Nest creada antes del 19 de agosto del 2019 y que no se haya migrado a una cuenta de Google

Comprobar si estás utilizando una cuenta Nest

• Si empezaste a usar la aplicación Nest después del 19 de agosto del 2019, estás utilizando una cuenta de Google.
  • Si has iniciado sesión en la aplicación Nest, toca Configuración Icono de configuración de Nest arriba a la derecha. Si la opción de migrar a una cuenta de Google no aparece en la pantalla, significa que estás usando una cuenta Nest.
  • Si no puedes iniciar sesión en la aplicación Nest, ve a myaccount.google.com/permissions y luego inicia sesión con tu cuenta de Google. Si Nest aparece en la sección "Iniciar sesión con Google", tienes que utilizar tu cuenta de Google para iniciar sesión en la aplicación Nest.
    • Nota: Si tienes varias cuentas de Google, quizá debas comprobarlas todas.

Si utilizas una cuenta de Google, sigue las instrucciones para cambiar o restablecer la contraseña de tu cuenta de Google.

Cambiar la contraseña de tu cuenta Nest

1. En la pantalla de inicio de la aplicación Nest, toca Configuración Icono de configuración de Nest.
  2. Selecciona Cuenta y luego Gestionar cuenta.
    1. Nota: Si utilizas una cuenta de Google, la aplicación solicitará usar "google.com" para iniciar sesión. Inicia sesión y sigue los pasos para cambiar o restablecer la contraseña de tu cuenta de Google.
  3. Toca Seguridad de la cuenta y luego Contraseña de la cuenta.
  4. Escribe la contraseña que tengas ahora y la contraseña nueva y luego Guardar cambios.

Restablecer la contraseña de la cuenta Nest

1. Abre la aplicación Nest o visita home.nest.com.
  2. Toca Iniciar sesión con Nest y luego He olvidado la contraseña.
  3. Escribe tu dirección de correo y luego Restablecer contraseña.
  4. Recibirás un correo para restablecerla.

Si has habilitado la verificación en dos pasos, tendrás que verificar tu cuenta para restablecer la contraseña.

Si no recibes el correo con las instrucciones para restablecer la contraseña, haz lo siguiente:

• Comprueba que hayas escrito la dirección de correo que hayas usado al crear tu cuenta.
  • Comprueba que estés usando una cuenta Nest, no una cuenta de Google
  • Mira en la carpeta de spam de tu correo.
  • Prueba a solicitar de nuevo el correo para restablecer la contraseña.
  • Contacta con el servicio de asistencia para obtener más ayuda.