To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Passwort des Nest-Kontos ändern oder zurücksetzen

Wichtig: Dieser Artikel richtet sich an Kunden, die ein Nest-Konto verwenden, das vor dem 19. August 2019 erstellt wurde und noch nicht zu einem Google-Konto migriert wurde.

Prüfen, ob Sie ein Nest-Konto verwenden

• Falls Sie die Nest App schon vor dem 19. August 2019 verwendet haben, nutzen Sie ein Google-Konto.
  • Wenn Sie in der Nest App angemeldet sind, tippen Sie rechts oben auf „Einstellungen“ Nest-Einstellungssymbol. Wenn die Option „Migration zu einem Google-Konto“ nicht angezeigt wird, verwenden Sie ein Nest-Konto.
  • Wenn Sie sich nicht in der Nest App anmelden können, rufen Sie myaccount.google.com/permissions aufund dann Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an. Wenn Nest unter „Mit Google anmelden“ angezeigt wird, müssen Sie Ihr Google-Konto verwenden, um sich in der Nest App anzumelden.
    • Hinweis: Wenn Sie mehrere Google-Konten haben, müssen Sie alle prüfen.

Wenn Sie ein Google-Konto verwenden, folgen Sie dieser Anleitung, um das Passwort Ihres Google-Kontos zu ändern oder zurückzusetzen.

Passwort Ihres Nest-Kontos ändern

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Nest App auf Einstellungen Nest-Einstellungssymbol.
  2. Wählen Sie Konto und dann Konto verwalten aus.
    1. Hinweis: Wenn Sie ein Google-Konto verwenden, werden Sie von der App dazu aufgefordert, sich über „google.com“ anzumelden. Melden Sie sich an und folgen Sie dieser Anleitung, um das Passwort Ihres Google-Kontos zu ändern oder zurückzusetzen.
  3. Tippen Sie auf Kontosicherheit und dann Kontopasswort.
  4. Geben Sie Ihr aktuelles und Ihr neues Passwort ein und dann Änderungen speichern.

Passwort für Nest-Konto zurücksetzen

1. Öffnen Sie die Nest App oder gehen Sie zu home.nest.com.
  2. Tippen Sie auf Über Nest anmelden und dann Passwort vergessen.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und dann Passwort zurücksetzen.
  4. Sie erhalten eine E-Mail, mit der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können.

Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten aktiviert haben, müssen Sie Ihr Konto bestätigen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts nicht erhalten:

• Prüfen Sie, ob die E-Mail-Adresse angegeben haben, die Sie für die Registrierung Ihres Kontos verwendet haben.
  • Achten Sie darauf, dass Sie ein Nest-Konto und kein Google-Konto verwenden
  • Sehen Sie in Ihrem Spamordner nach.
  • Fordern Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts noch einmal an.
  • Wenden Sie sich an den Support, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Benötigen Sie Hilfe?

Kontakt
Sprechen oder chatten Sie mit einem Experten.

Twitter
Holen Sie sich mit einem Tweet oder einer Direktnachricht Hilfe von einem Chromecast-Spezialisten.

Experten fragen
Holen Sie sich im Google Nest-Forum Rat von einer Community aus Experten.