To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Informações sobre o teste do Sensor de sono

O Sensor de sono do Google Nest Hub (2ª geração) monitora seu sono e mostra dicas e insights personalizados para você acordar bem e com muita disposição. Com o Sensor de sono, fica mais fácil entender o que afeta seu descanso. O recurso pode detectar seu ritmo respiratório e até mesmo perturbações, como tosse ou ronco.

Teste o Sensor de sono sem custo adicional até o fim de 2023. Em 2024, o Google vai integrar o Sensor de sono ao Fitbit Premium, que custa US$ 9,99 por mês ou US$ 79,99 por ano (sujeito a mudanças e pode variar de acordo com o país). O Google e a Fitbit continuam inovando na área do sono e explorando novos recursos. Por isso, a integração com os produtos da Fitbit e a assinatura do Fitbit Premium oferece benefícios ainda mais úteis para seu sono e bem-estar. Saiba mais em g.co/sleepsensing/preview.

Observação: o Sensor de sono não diagnostica, previne, trata, alivia nem cura doenças e distúrbios. Consulte um profissional para tirar dúvidas sobre sua saúde. A posição do dispositivo e a proximidade com pessoas, ruídos ou animais de estimação podem resultar em leituras incorretas.

Perguntas frequentes

P: Se eu parar de usar o Sensor de sono, posso reiniciar o teste mais tarde?

R: Você pode ativar e desativar o Sensor de sono a qualquer momento durante o período de teste.

P: Ainda terei acesso aos dados do Sensor de sono quando o período de teste terminar?

R: Sim. As informações são armazenadas e podem ser acessadas no app Google Fit. É possível conferir e excluir seus dados a qualquer momento.

P: Preciso incluir minhas informações de pagamento para me inscrever no teste do Sensor de sono?

R: Ao ativar o Sensor de sono, você não precisa adicionar as informações de pagamento porque o teste não tem custos adicionais até 2023. Em 2024, o Google vai integrar o Sensor de sono ao Fitbit Premium, que custa US$ 9,99 por mês ou US$ 79,99 por ano (sujeito a mudanças e pode variar de acordo com o país). Saiba mais em g.co/sleepsensing/preview.

P: Preciso participar do Programa de testes quando configurar o Nest Hub ou posso fazer isso depois?

R: Caso você não ative o teste ao configurar o dispositivo, poderá fazer isso a qualquer momento.

Saiba mais sobre o Sensor de sono no Nest Hub.