To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Corrigir problemas com o Sensor de sono

Se o Sensor de sono não estiver funcionando como esperado, encontre o problema aqui e siga as etapas para solução de problemas.

Falha na calibração do sono

A calibração do sono usa os movimentos de respiração para identificar sua distância do Nest Hub enquanto dorme. A calibração pode falhar devido à posição do Nest Hub ou a outros movimentos no ambiente.

1. Remova todos os objetos entre você e a tela.
  2. Verifique se o Nest Hub está a cerca de 30 cm de altura do colchão, a uma distância de um braço e de frente para seu tronco quando você está na cama.
  3. Verifique se há objetos em movimento, como ventiladores, cadeiras de balanço ou cortinas balançando. Confira se não há mais nada em movimento no ambiente durante a calibração do Sensor de sono. Enquanto você dorme, os objetos em movimento precisam estar mais longe do Nest Hub do que você, mesmo que não estejam bloqueando a tela.
  4. Recalibre o Sensor de sono sem mais ninguém no ambiente, incluindo animais de estimação.
    1. Para recalibrar, deslize para cima na tela do Nest Hub.
    2. Toque em Configurações  e Sensor de sono e Calibrar dispositivo e siga as etapas.

Há um resumo do sono no Google Fit, mas não no Nest Hub

Talvez seja necessário atualizar as configurações no app Google Home.

1. Ative a opção "Resultados personalizados":
    1. Abra o app Google Home .
    2. Toque em Favoritos ou Dispositivos .
    3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
    4. Toque em Configurações e Reconhecimento e compartilhamento e Resultados personalizados.
    5. Ative os Resultados personalizados e toque em Exibir automaticamente.
  2. Atualize as configurações de bem-estar:
    1. Abra o app Home .
    2. Toque em Configurações e Google Assistente e Gerenciar todas as configurações do Assistente e Bem-estar.
    3. Em "Resultados proativos de saúde e fitness", ative o Nest Hub.
    4. Em "O que você quer gerenciar?", toque em Sono e no Google Fit Google Fit, toque em Conectar.

Há um resumo do sono no Nest Hub, mas não no Google Fit

Confirme se a conta usada no Google Fit é a mesma usada no Nest Hub e se as configurações estão corretas no app Google Home.

Confira o Nest Hub:

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. No canto superior direito, toque na sua conta.
  3. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google. Se estiver tudo correto, toque em para fechar a janela da conta. Para alternar entre contas, toque no ícone do menu suspenso e, depois, em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.

4. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  5. Toque e pressione o bloco do Nest Hub e Configurações
    1. Toque em Sensor de sono e confira se ele está ativado.
    2. Se ele não estiver ativado, toque em Configurar Sensor de sono e siga as etapas.
  6. Toque em Acesso do Assistente ao Fit e confirme se as configurações que você quer estão ativadas.

Confira o Google Fit:

1. Abra o app Google Fit Google Fit.
  2. No canto superior direito, toque na sua conta.
  3. Verifique se a Conta do Google exibida é a mesma vinculada ao seu dispositivo Google. Se estiver tudo correto, toque em para fechar a janela da conta. Para alternar entre contas, toque no ícone do menu suspenso e, depois, em uma opção diferente ou em Adicionar outra conta.

Não há um resumo do sono no Nest Hub nem no Google Fit

1. Confira as configurações no app Google Home:
    1. Abra o app Google Home App Google Home.
    2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
    3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
    4. Toque em Configurações e Sensor de sono.
    5. Confirme se o Sensor de sono está ativado.
  2. Verifique as configurações do Nest Hub (segunda geração):
    1. Na tela, deslize de baixo para cima e toque em Configurações .
    2. Verifique se o Sensor de sono está ativado.
    3. Verifique se o Motion Sense está ativado.
  3. Recalibre o Sensor de sono:
    1. Na tela do Nest Hub, deslize de baixo para cima.
    2. Toque em Configurações  e Sensor de sono e Calibrar dispositivo.

O Google Assistente responde: "Não posso fazer isso com o Fitbit neste dispositivo".

Se você configurar o Sensor de sono do Nest Hub depois do Fitbit, o Fitbit permanecerá como serviço padrão nas configurações do Assistente. Quando o Fitbit for o serviço de sono padrão, você só verá os dados de resumo do sono no app Google Fit.

Para permitir que o Nest Hub mostre seus dados de sono, mude o serviço de sono padrão:

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Configurações e Google Assistente e Gerenciar todas as configurações do Google Assistente e Bem-estar e Sono.
  3. Selecione Google Fit.

Ele não registrou meus roncos e tosses

1. Verifique as configurações do app Google Home:
    1. Abra o app Home .
    2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
    3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
    4. No canto superior direito, toque em Configurações .
    5. Toque em Sensor de sono e ative o monitoramento de eventos sonoros.
  2. Verifique se o microfone do Nest Hub está ativado. O botão está na parte de trás. Ele deve estar virado para a direita, de modo que a cor laranja não apareça.

Meus dados de sono estão imprecisos

O posicionamento do Nest Hub e a proximidade com pessoas, ruídos ou animais de estimação podem produzir leituras incorretas.

1. Remova todos os objetos entre você e a tela.
  2. Verifique se o Nest Hub está a cerca de 30 cm de altura do colchão, a uma distância de um braço e de frente para seu tronco quando você está na cama.
  3. Para ajudar o Nest Hub a diferenciar você de outras pessoas dormindo, recalibre o Sensor de sono quando não houver mais ninguém no ambiente, incluindo animais de estimação:
    1. Na tela do Nest Hub, deslize de baixo para cima.
    2. Toque em Configurações e Sensor de sono e Calibrar dispositivo e siga as etapas.