Restituire un dispositivo Nest

Se il tuo dispositivo Nest non ti soddisfa, contattaci per permetterci di aiutarti.

Restituire un dispositivo per ricevere il rimborso

Importante: prima di restituire il tuo dispositivo, assicurati di eseguire il ripristino dei dati di fabbrica. Il ripristino dei dati di fabbrica comporta la cancellazione dei tuoi dati dal dispositivo.

Per restituire il dispositivo Nest acquistato e ricevere il rimborso, leggi le norme sui rimborsi e segui i passaggi per la restituzione del rivenditore presso il quale hai effettuato l'acquisto.

Garanzia

Puoi esaminare la garanzia del tuo dispositivo nel Centro garanzie per l'hardware.