To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Resolver problemas com mensagens de configuração do Nest Thermostat

This article only applies to the Nest Thermostat.

Nest Thermostat 3/4ths view

How to tell which thermostat you have

"Já existem outros dispositivos Nest na casa?"

Durante a configuração no app Home, talvez seja necessário informar se você tem outros dispositivos na sua Casa Nest. Se tiver, o Nest Thermostat vai poder se comunicar com eles para que funcionem juntos. Por exemplo, se você tiver um aquecedor a gás ou a óleo e o Nest Protect detectar monóxido de carbono, ele poderá pedir para o termostato desligar o aquecimento por questões de segurança.

Como responder à pergunta

• Responda "Sim" se tiver pelo menos um dos seguintes dispositivos no app Nest:
    • Nest Learning Thermostat (1ª a 3ª geração)
    • Nest Learning Thermostat E
    • Sensor de temperatura Nest
    • Nest Connect
    • Fechadura Nest × Yale
    • Nest Protect
    • Nest Guard
    • Nest Detect
    • Nest Cam Indoor
    • Nest Cam Outdoor
    • Nest Cam IQ interna
    • Nest Cam IQ externa
    • Nest Tag
  • Responda "Não" se você não controla nenhum dispositivo com o app Nest.
    • Observação: responda "Não" mesmo que você tenha um dispositivo Nest, como o Nest Hub, controlado pelo app Home.

"Entre em contato com o proprietário"

Se você respondeu "Sim" à pergunta "Já existem outros dispositivos Nest na casa?", talvez a mensagem "Entre em contato com o proprietário" seja exibida. Geralmente, isso significa que os dispositivos Nest foram configurados em uma conta diferente no app Nest que não foi migrada para uma Conta do Google. Em alguns casos, essa mensagem significa que o app Google Home não está atualizado ou você não tem dispositivos Nest controlados pelo app Nest.

1. Confira se você tem a versão mais recente do app Home . É possível verificar se há atualizações no Google Play ou na App Store da Apple.
  2. Confira se você controla o Nest Secure, o Nest Protect, as câmeras Nest ou termostatos Nest com o app Nest. Caso não controle nenhum desses dispositivos com o app, saia da configuração no app Home e comece de novo:
    1. Toque em Dispositivos . Adicionar Dispositivo Google Nest ou parceiro Google Nest or partner device.
    2. Quando a pergunta "Você tem outros dispositivos Nest?" aparecer, responda "Não".
  3. Se você for proprietário da casa no app Nest, verifique se a conta usada no app Home é a mesma usada no app Nest. Para fazer isso, saia da configuração e toque na sua conta no canto superior direito da tela inicial do app Home.
    1. Se você estiver usando uma conta diferente nos apps Home e Nest, vai ser necessário migrar sua conta Nest para uma Conta do Google para configurar o Nest Thermostat.
  4. Se outra pessoa for proprietário da casa no app Nest, saia da configuração e peça para migrar a conta Nest para uma Conta do Google antes de iniciar a configuração novamente.

Importante: a migração da conta é uma ação irreversível.