To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Résoudre les problèmes signalés par les messages qui s'affichent lors de la configuration du Nest Thermostat

Cet article concerne uniquement le Nest Thermostat.

Affichage 3/4 du Nest Thermostat

Marche à suivre pour déterminer le modèle de votre thermostat

« Utilisez-vous déjà des appareils Nest dans ce domicile? »

Au moment de la configuration dans l'application Home, il se peut qu'on vous demande si vous utilisez d'autres appareils dans votre résidence Nest. Dans ce cas, il se peut que le Nest Thermostat soit en mesure de communiquer avec ces appareils afin qu'ils fonctionnent ensemble. Par exemple, si vous utilisez un chauffage au gaz ou au mazout et que votre avertisseur Nest Protect détecte du monoxyde de carbone, il peut indiquer à votre thermostat d'arrêter le chauffage pour des raisons de sécurité.

Découvrir comment répondre à la question

• Répondez « Oui » si vous utilisez au moins un des appareils suivants dans l'application Nest :
    • Nest Learning Thermostat (de la 1ʳᵉ à la 3ᵉ génération)
    • Nest Learning Thermostat E
    • Capteur de température Nest
    • Nest Connect
    • Nest x Yale
    • Nest Protect
    • Nest Cam Indoor
    • Nest Cam Outdoor
    • Nest Cam Indoor IQ
    • Nest Cam Outdoor IQ
  • Répondez « Non » si vous ne contrôlez aucun appareil Nest au moyen de l'application Nest.
    Remarque : Répondez « Non » même si vous possédez un appareil Nest, comme un Nest Hub, que vous contrôlez avec l'application Home.

« Communiquez avec le propriétaire »

Si vous avez répondu « Oui » à la question « Utilisez-vous déjà des appareils Nest dans ce domicile? », il se peut que le message « Communiquez avec le propriétaire » s'affiche. Cela signifie généralement que vos appareils Nest ont été configurés sur un compte différent dans l'application Nest et que ce compte n'a pas procédé à une migration vers un compte Google. Dans certains cas, ce message signifie que l'application Google Home n'est pas à jour ou que vous ne contrôlez aucun appareil Nest au moyen de l'application Nest.

1. Assurez-vous de disposer de la version la plus récente de l'application Home . Vous pouvez vérifier la présence de mises à jour dans Google Play ou à partir de la boutique App Store d'Apple.
  2. Vérifiez si vous contrôlez un avertisseur Nest Protect, des caméras Nest ou d'autres thermostats Nest au moyen de l'application Nest. Si vous ne contrôlez aucun de ces appareils au moyen de l'application Nest, quittez la configuration dans l'application Home et recommencez :
    1. Touchez Appareils Ajouter   Google Nest ou appareil partenaire Google Nest or partner device.
    2. À la question « Utilisez-vous d'autres appareils Nest? », répondez « Non ».
  3. Si vous êtes le propriétaire du domicile dans l'application Nest, vérifiez si le compte que vous utilisez dans l'application Home est le même que celui que vous utilisez dans l'application Nest. Pour le vérifier, quittez la configuration, puis, dans la partie supérieure droite de l'écran d'accueil de l'application Home, touchez votre compte.
    1. Si vous n'utilisez pas le même compte dans l'application Home et dans l'application Nest, vous devrez procéder à la migration de votre compte Nest vers un compte Google pour configurer votre Nest Thermostat.
  4. Si une autre personne est le propriétaire du domicile dans l'application Home, quittez la configuration, puis demandez-lui de procéder à la migration de son compte Nest vers un compte Google avant de recommencer la configuration.

Important : Une fois qu'elle est terminée, la migration d'un compte est irréversible.