To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Résoudre les problèmes liés aux messages de configuration du Nest Thermostat

This article only applies to the Nest Thermostat.

Nest Thermostat 3/4ths view

How to tell which thermostat you have

"Avez-vous déjà d'autres appareils Nest dans cette maison ?"

Lors de la configuration dans l'appli Home, un message peut s'afficher pour vous demander si votre maison Nest comprend déjà d'autres appareils. Si c'est le cas, le Nest Thermostat pourra peut-être communiquer avec ces appareils pour qu'ils fonctionnent en synergie. Si vous possédez un chauffage au gaz ou au fioul, par exemple, et que votre Nest Protect détecte du monoxyde de carbone, il peut demander au thermostat de couper le chauffage par sécurité.

Comment répondre à la question ?

• Répondez "Oui" si vous avez au moins l'un des appareils suivants dans l'appli Nest :
    • Nest Learning Thermostat (1-3)
    • Nest Learning Thermostat E
    • Capteur de température Nest
    • Nest Connect
    • Nest × Yale
    • Nest Protect
    • Nest Cam Indoor
    • Nest Cam Outdoor
    • Nest Cam Indoor IQ
    • Nest Cam Outdoor IQ
  • Répondez "Non" si vous ne contrôlez aucun appareil Nest avec l'application Nest.
    Remarque : Répondez "Non" même si vous avez un appareil Nest (Nest Hub, par exemple) que vous contrôlez avec l'application Home.

"Contacter le propriétaire"

Si vous avez répondu "Oui" à la question "Avez-vous déjà d'autres appareils Nest dans cette maison ?", le message "Contacter le propriétaire" peut s'afficher. En général, cela signifie que vos appareils Nest ont été configurés avec un autre compte dans l'appli Nest, et que ce compte n'a pas été migré vers un compte Google. Dans certains cas, ce message signifie que l'appli Google Home n'est pas à jour ou que vous n'avez pas d'appareils Nest contrôlés via l'appli Nest.

1. Vérifiez que vous disposez de la version la plus récente de l'appli Home . Vous pouvez rechercher des mises à jour sur Google Play ou sur l'App Store d'Apple.
  2. Vérifiez si vous contrôlez des détecteurs Nest Protect, des caméras Nest ou d'autres thermostats Nest avec l'application Nest. Si vous ne contrôlez aucun de ces appareils avec l'application Nest, quittez la configuration dans l'application Home, puis recommencez :
    1. Appuyez sur Appareils . Ajouter  Appareil Google Nest ou partenaire Google Nest or partner device.
    2. À la question "Avez-vous d'autres appareils Nest ?", répondez "Non".
  3. Si vous êtes le propriétaire de la maison dans l'appli Nest, vérifiez si le compte que vous utilisez dans l'appli Home est aussi celui que vous utilisez dans l'appli Nest. Pour cela, quittez la configuration, puis appuyez sur votre compte en haut à droite de l'écran d'accueil de l'appli Home.
    1. Si vous n'utilisez pas le même compte dans les applis Home et Nest, vous devez migrer votre compte Nest vers un compte Google pour configurer votre Nest Thermostat.
  4. Si quelqu'un d'autre que vous est le propriétaire de la maison dans l'appli Nest, quittez la configuration, puis demandez à cette personne de migrer son compte Nest vers un compte Google avant de recommencer la configuration.

Important : Une fois terminée, la migration de compte est irréversible.