To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Mensajes de configuración de Nest Thermostat y solución de problemas

This article only applies to the Nest Thermostat.

Nest Thermostat 3/4ths view

How to tell which thermostat you have

"¿Tienes ya otros dispositivos Nest en esta casa?"

Durante la configuración en la aplicación Home, es posible que se te pregunte si tienes otros dispositivos en tu casa Nest. Si los tienes, el Nest Thermostat podría comunicarse con estos dispositivos para interactuar con ellos. Por ejemplo, si tienes una calefacción de gas o de aceite y tu Nest Protect detecta monóxido de carbono, puede indicarle al termostato que apague la calefacción por motivos de seguridad.

Cómo responder a la pregunta

• Responde "Sí" si tienes al menos uno de los siguientes dispositivos en la aplicación Nest:
    • Nest Learning Thermostat (1-3)
    • Nest Learning Thermostat E
    • Sensor de temperatura Nest
    • Nest Connect
    • Nest × Yale
    • Nest Protect
    • Nest Cam Indoor
    • Nest Cam Outdoor
    • Nest Cam IQ para interiores
    • Nest Cam IQ para exteriores
  • Responde "No" si no controlas ningún dispositivo Nest con la aplicación Nest.
    Nota: Responde "No" aunque tengas un dispositivo Nest, como Nest Hub, que puedes controlar con la aplicación Home.

"Ponte en contacto con el propietario"

Si respondes "Sí" a la pregunta "¿Tienes ya otros dispositivos Nest en esta casa?", puede que aparezca el mensaje "Ponte en contacto con el propietario". Por lo general, esto significa que tus dispositivos Nest se han configurado con otra cuenta en la aplicación Nest y que esa cuenta no se ha migrado a una cuenta de Google. En algunos casos, este mensaje significa que la aplicación Google Home no está actualizada o que no tienes dispositivos Nest que puedas controlar con la aplicación Nest.

1. Comprueba que tengas la versión más reciente de la aplicación Home . Puedes buscar si hay actualizaciones disponibles en Google Play o en el App Store de Apple.
  2. Comprueba si controlas Nest Protect, cámaras Nest o termostatos Nest con la aplicación Nest. Si no controlas ninguno de estos dispositivos con la aplicación Nest, sal de la configuración en la aplicación Home y vuelve a empezar:
    1. Toca Dispositivos . Añadir Google Nest o dispositivo de partner Google Nest or partner device.
    2. Cuando se te pregunte si tienes otros dispositivos Nest, responde "No".
  3. Si eres la persona propietaria de la casa en la aplicación Nest, comprueba si la cuenta que usas en la aplicación Home es la misma que usas en la aplicación Nest. Para ello, sal de la configuración y, en la parte superior derecha de la pantalla de inicio de la aplicación Home, toca tu cuenta.
    1. Si usas cuentas diferentes en las aplicaciones Home y Nest, tendrás que migrar tu cuenta Nest a una cuenta de Google para configurar tu Nest Thermostat.
  4. Si otra persona es la propietaria de la casa en la aplicación Nest, sal de la configuración y pídele que migre su cuenta Nest a una cuenta de Google antes de volver a iniciar la configuración.

Importante: Una vez completada la migración de la cuenta, no se puede revertir.