Notes de version du 4e trimestre 2020

13099.118.19 - Google Wifi et Nest Wifi

Date de publication : novembre 2020

Contenu de cette mise à jour logicielle :

• Détection et optimisation automatiques du trafic de visioconférence sélectionné comme activité préférée
  • Événements Wi-Fi dans le flux de l'application Google Home, qui offrent une visibilité sur les problèmes suivants :
    • Échecs de connexion de l'appareil en raison de problèmes liés au mot de passe
    • Problèmes de connexion de l'appareil en raison d'une mauvaise couverture
    • Problèmes de connexion au réseau maillé en raison d'un mauvais emplacement
    • Lien Ethernet WAN non opérationnel
  • Meilleure connectivité client et meilleure itinérance
  • Plus grande fiabilité pour les trames de données en haut débit
  • Amélioration de la robustesse des protocoles IGMP et IPTV
  • Amélioration générale de la sécurité, de la stabilité et des performances

Contenu associé

Archives des notes de version