To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Versiones de software y notas de la versión de Wi-Fi

Estas son las versiones de software y firmware más recientes para dispositivos Nest Wifi Pro, Nest Wifi y Google Wifi. Las actualizaciones de software se instalan automáticamente cuando están disponibles. Para verificar qué versión tiene tu dispositivo, ve a su configuración en la app de Google Home.

Nota: Las versiones de software se lanzan durante varios días o semanas. La versión actual y las notas que aparecen a continuación se actualizan una vez que están disponibles para todos los dispositivos.

Versiones de software y notas de la versión actuales

Dispositivo Versión de software Qué incluye la actualización
Nest Wifi Pro 3.71.406133

Desde el 28 de marzo de 2024, esta actualización de software incluye lo siguiente:

• Correcciones de errores y mejoras
Router de Nest Wifi 14150.882.9

Desde agosto de 2023, esta actualización de software incluye lo siguiente:

• Mejoras en la administración de la energía en el router de Nest Wifi
  • Mejoras en la seguridad
Punto de acceso de Nest Wifi 1.56.375543

Desde septiembre de 2023, esta actualización de software incluye lo siguiente:

• Correcciones de errores y mejoras
Google Wifi 14150.376.32

Desde septiembre de 2022, esta actualización de software incluye lo siguiente:

• Compatibilidad del router de borde de Thread con el router y el punto de acceso de Nest Wifi
  • Estadísticas de WAN sin conexión mejoradas
  • Mejora de estabilidad IPv6
  • Mejoras generales de seguridad, estabilidad y rendimiento

Verifica la versión de software del dispositivo Wi-Fi

Los dispositivos Nest Wifi Pro, Nest Wifi y Google Wifi se actualizan automáticamente con funciones nuevas, mejoras y correcciones de errores. Puedes buscar la versión de tu dispositivo en la app de Google Home siguiendo estos pasos:

1. Abre la app de Home .
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo  presiona Configuración  o Más More menu  presiona Configuración .
  4. En “Información de Wi-Fi”, busca la versión del software.

Notas de versiones anteriores

Nest Wifi Pro

Octubre de 2023

Actualización de versión de software del Nest Wifi Pro: 1.63.377847

Desde octubre de 2023, los dispositivos Nest Wifi Pro reciben actualizaciones automáticas de software. Esta actualización incluye lo siguiente:

• Correcciones de errores y mejoras

Mayo de 2023

Actualización de versión de software del Nest Wifi Pro: 1.63.377847

Desde el 15 de mayo de 2023, los dispositivos Nest Wifi Pro reciben actualizaciones automáticas de software. Esta actualización incluye lo siguiente:

• Corrección de la falta de informes de resultados de las pruebas de velocidad de Internet en la app de Home para velocidades de conexión a Internet superiores a 500 Mbps
  • Mejora de la coherencia de los resultados de las pruebas de velocidad de la malla
  • Mejoras generales de seguridad, estabilidad y rendimiento

Noviembre de 2022

Actualización de software del Nest Wifi Pro: 1.63.324946

A partir del 14 de noviembre de 2022, los dispositivos Nest Wifi Pro recibirán una actualización de software automática. Esta actualización, específica del Nest Wifi Pro, incluye lo siguiente:

• Correcciones de velocidades bajas para usuarios con configuración de PPPoE
  • Mejoras generales de estabilidad y rendimiento

Problemas conocidos

Es posible que los resultados de la prueba de velocidad de Internet integrada en la app de Home sean más bajos de lo esperado para velocidades de conexión a Internet superiores a 500 Mbps. Esto se corregirá en una próxima versión de software. El problema de la prueba de velocidad no afecta el rendimiento real del sistema. Si tienes una conexión a Internet con velocidades superiores a 500 Mbps, usa una app de prueba de velocidad alternativa desde el teléfono o la computadora.

Actualización de software del Nest Wifi Pro: 1.63.318999

En el lanzamiento, los dispositivos Nest Wifi Pro recibirán una actualización de software automática una vez que se complete la configuración. Esta actualización, específica del Nest Wifi Pro, incluye lo siguiente:

• Conectividad mejorada
  • Compatibilidad con el router de borde de Thread
  • Mejoras generales de seguridad, estabilidad y rendimiento

Vínculos relacionados

Distribución de software de código abierto: Obtén el código fuente de los componentes de código abierto que se distribuye con Nest Wifi Pro.

Nest Wifi y Google Wifi

Agosto de 2023

14150.882.9 (router de Nest Wifi y punto de acceso de Nest Wifi)

• Mejoras en la administración de la energía en el router de Nest Wifi
  • Mejoras en la seguridad

Septiembre de 2022

14150.376.32 (router de Nest Wifi y Google Wifi), 1.56.315675 (punto de acceso de Nest Wifi)

Esta actualización de software incluye lo siguiente:

• Compatibilidad del router de borde de Thread con el router y el punto de acceso de Nest Wifi
  • Estadísticas de WAN sin conexión mejoradas
  • Mejora de estabilidad IPv6
  • Mejoras generales de seguridad, estabilidad y rendimiento

Marzo de 2022

14150.43.80 (router de Nest Wifi y Google Wifi), 1.54.294928 (punto de acceso de Nest Wifi)

Esta actualización de software incluye lo siguiente:

• Actualización sobre la vulnerabilidad del protocolo Wi-Fi (FragAttack) para dispositivos Google Wifi
  • Mejoras en la conectividad de la malla: recuperación automática y mitigación de bucles de red
  • Mejor interoperabilidad con dispositivos Wi-Fi 802.11K
  • Mejoras generales de seguridad, estabilidad y rendimiento

Junio de 2021

13729.57.15 (Google Wifi), 13729.57.19 (router de Nest Wifi), 1.54.253765 (punto de acceso de Nest Wifi)

Esta actualización de software incluye lo siguiente:

• Mejora de la experiencia trabajar desde casa. Se agregó la compatibilidad con actividades preferidas para Microsoft Teams, Slack, Webex y GoToMeeting
  • Compatibilidad del router de Nest Wifi con la Configuración fluida y sin concentrador, y entrega local de dispositivos BLE compatibles (C by GE)
  • Nueva estadística de red en el feed de la app de Google Home, que indica cuándo y por qué la velocidad de Internet es lenta
  • Mejora de la conexión de confiabilidad entre el cliente y la malla
  • Mejora de la compatibilidad con la infraestructura de red de Televisión por protocolo de Internet (IPTV)
  • Mejoras generales de seguridad, estabilidad y rendimiento

Noviembre de 2020

13099.118.19 (Nest Wifi y Google Wifi)

Esta actualización de software incluye lo siguiente:

• Capacidad de detectar y optimizar automáticamente el tráfico de videoconferencias seleccionado como una actividad preferida
  • Eventos de Wi-Fi en el feed de la app de Google Home, que proporcionan visibilidad de los siguientes problemas:
    • Fallas en la conexión del dispositivo debido a problemas con la contraseña
    • Problemas de conexión del dispositivo debido a la mala cobertura
    • Problemas de conexión de la malla debido a una ubicación inadecuada
    • Vínculo Ethernet de WAN con bajo rendimiento
  • Mejoras para potenciar la conectividad del cliente y el roaming
  • Mejora de la confiabilidad de la trama de datos en velocidades altas
  • Mejoras en la solidez del IGMP de IPTV
  • Mejoras generales de seguridad, estabilidad y rendimiento

Septiembre de 2020

13099.94.9 (Nest Wifi y Google Wifi)

Esta actualización de software incluye lo siguiente:

• Notificación en la app de Google Home cuando se une un dispositivo nuevo a la red
  • Mejora del rango dinámico de las optimizaciones con conexión a Internet lenta
  • Optimización de Stadia en el tráfico upstream
  • Mejora del rendimiento del proxy de DNS
  • Mejoras generales de seguridad, estabilidad y rendimiento

Junio de 2020

12871.57.12 (Nest Wifi y Google Wifi)

Esta actualización de software incluye lo siguiente:

• Velocidades mejoradas de los dispositivos con conexiones a Internet lentas
  • Mejora de la ubicación en interiores (802.11mc)
  • Integración del SDK de Local Home en el router Nest Wifi: se refiere a la entrega local de acciones de casa inteligente con Asistente de Google
  • Mejoras generales de seguridad, estabilidad y rendimiento