To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controle sua privacidade nos dispositivos compartilhados com o Modo convidado

Use o Google Assistente no Modo convidado quando quiser ter mais controle de privacidade.

Observação: o Modo convidado está disponível nos alto-falantes e smart displays Google Nest e Google Home. Esse recurso não está disponível em todos os idiomas ou países.

Ativar ou desativar o Modo convidado

Você e qualquer pessoa da sua casa (inclusive convidados) podem entrar e sair do Modo convidado usando a voz:

• Para ativar o Modo convidado, diga "Ok Google, ative o Modo convidado".
  • Para desativar o Modo convidado, diga "Ok Google, desative o Modo convidado".

Com o Modo convidado ativado

• O Google exclui automaticamente da conta do proprietário do dispositivo as gravações de áudio e a atividade no Google Assistente, como o que você pede ou pergunta. Mesmo que suas gravações de áudio e sua atividade do Google Assistente no dispositivo sejam salvas normalmente na sua Conta do Google, isso não vai acontecer no Modo convidado.
  • O Google Assistente não vai dizer ou mostrar resultados personalizados, como eventos do Google Agenda ou contatos pessoais.
  • Se você pedir para o Google Assistente interagir com outros Serviços do Google, ele poderá salvar essa atividade.
  • Os apps e ações de outros provedores que você usa com o Google Assistente, como serviços de casa inteligente ou mídia, podem salvar suas atividades relacionadas a eles.

Recursos que funcionam com o Modo convidado ativado

• Você pode tocar mídia, controlar sua casa inteligente e receber informações locais, como a previsão do tempo, além de outras ações.
  • A maioria das ações nas rotinas, como alarmes e controles de dispositivos inteligentes, funcionará sem incluir resultados personalizados.
  • Recursos que fazem anúncios no dispositivo, como a Transmissão, vão funcionar.
  • Se você tiver configurado os contatos da família, você e qualquer pessoa da sua casa ainda poderão ver esses contatos no smart display e ligar para eles usando dispositivos compatíveis.
  • Se você tiver configurado o Porta-retratos no smart display, as fotos ainda serão exibidas.

Conheça mais maneiras de controlar sua privacidade

Para saber mais sobre controles de privacidade adicionais, veja como: