To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Contrôler votre confidentialité sur vos appareils partagés au moyen du mode Invité

Utilisez l'Assistant Google en mode Invité lorsque vous voulez renforcer la protection de confidentialité.

Remarque : Le mode Invité est proposé sur les haut-parleurs Google Nest et Google Home ainsi que sur les écrans intelligents. Cette fonctionnalité n'est pas proposée dans toutes les langues ni dans tous les pays.

Activer ou désactiver le mode Invité

Vous et toutes les personnes de votre domicile (y compris les invités) pouvez activer et désactiver le mode Invité par commande vocale :

• Pour activer le mode Invité, dites « Ok Google, active le mode Invité. »
  • Pour désactiver le mode Invité, dites « Ok Google, désactive le mode Invité. »

Lorsque le mode Invité est activé

• Google supprime automatiquement les enregistrements audio et l'activité de l'Assistant Google, comme les questions que vous posez à votre Assistant, à partir du compte du propriétaire de l'appareil. Même si vos enregistrements audio et l'activité de l'Assistant sur l'appareil sont normalement enregistrés dans votre compte Google, cela ne se produira pas en mode Invité.
  • L'Assistant Google ne dira ni n'affichera aucun résultat personnalisé, comme vos contacts personnels ou les événements de votre agenda Google.
  • Si vous demandez à l'Assistant Google d'interagir avec d'autres services Google, ceux-ci peuvent enregistrer cette activité.
  • Les applications et les actions d'autres fournisseurs, comme les contenus multimédias ou les services pour maison intelligente, que vous utilisez avec l'Assistant Google peuvent enregistrer votre activité liée à ces applications et ces actions.

Fonctionnalités compatibles lorsque le mode Invité est activé

• Vous pouvez effectuer des actions, par exemple faire jouer des contenus multimédias ou contrôler votre maison intelligente. Vous pouvez également obtenir des renseignements locaux, comme la météo.
  • La plupart des actions intégrées aux routines fonctionneront, comme les alarmes et les commandes des appareils intelligents; elles n'incluront toutefois pas les résultats personnalisés.
  • Les fonctionnalités qui diffusent des annonces sur l'appareil, comme la diffusion, sont compatibles.
  • Si vous avez configuré les contacts de la maison, vous et toute autre personne de votre domicile pourrez toujours voir ces contacts sur votre écran intelligent et les appeler à partir d'appareils compatibles.
  • Si vous avez configuré le cadre photo sur votre écran intelligent, vos photos continueront de s'afficher.

Découvrir d'autres moyens de contrôler votre confidentialité

Pour en savoir plus à propos des paramètres de confidentialité additionnels, apprenez comment :

Ressources connexes