To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Receba notificações de novos dispositivos

Para manter a sua rede segura e protegida, é importante que apenas permita na sua rede dispositivos em que confia. Pode receber automaticamente uma notificação quando um novo dispositivo estabelecer ligação à sua rede.

Esta funcionalidade só está disponível com a app Google Home.

Ative ou desative as notificações de novos dispositivos

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Definições
  3. Toque em Notificações e, em seguida, Notificações do Wifi.
  4. Ative ou desative as notificações de Novo dispositivo

Bloqueie dispositivos

Se for adicionado um dispositivo que não pretende na sua rede, pode efetuar os seguintes passos para evitar o acesso.

• Pode colocar a Internet em pausa para esse dispositivo. O dispositivo pode continuar a ter acesso a outros dispositivos na sua rede, mas não poderá utilizar a Internet.
  • Para dispositivos de convidados, pondere configurar uma rede de convidado para manter os dispositivos dos seus visitantes separados.
  • Também pode alterar a palavra-passe da rede para impedir que esse dispositivo aceda à sua rede Wi-Fi. Se alterar a palavra-passe do Wi-Fi, todos os dispositivos também serão desassociados até que atualize esses dispositivos com a nova palavra-passe.