To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Dispositivos e serviços de domótica Google

Última atualização: 15 de outubro de 2022

Os dispositivos e serviços de domótica Google consistem nos dispositivos e serviços indicados abaixo que utilizam Contas Google e pertencem à marca Google Nest, Google Home, Nest, Google Wifi ou Chromecast.

Nota: o compromisso da Google para com a privacidade em casa (descrito neste guia) aplica-se aos dispositivos e serviços de domótica Google indicados abaixo, mas apenas quando estes são utilizados com Contas Google. O compromisso da Google para com a privacidade em casa também se aplica às pessoas que fazem a migração de contas do Nest para Contas Google. Saiba como migrar de uma conta do Nest para uma Conta Google.

Assistência em casa

• Google Nest Hub
  • Google Nest Hub Max
  • Google Nest Mini
  • Google Home Mini
  • Google Home
  • Google Home Max
  • Ponto Google Nest Wifi (com o Assistente Google)
  • Google Nest Audio

Segurança

• Google Nest Protect
  • Sistema de alarme Google Nest Secure (incluindo Google Nest Guard, Google Nest Detect e Google Nest Tag)
  • Google Nest Cam (com cabo)
  • Google Nest Cam Indoor
  • Google Nest Cam com floodlight
  • Google Nest Cam Outdoor
  • Google Nest Doorbell (bateria)
  • Google Nest Doorbell de 2.ª geração (com fios)
  • Google Nest Doorbell (com fios)
  • Google Nest Cam IQ interior
  • Google Nest Cam IQ exterior
  • Google Nest Cam (bateria)
  • Nest × Yale Lock
  • Google Nest Connect

Entretenimento

• Chromecast
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio
  • Chromecast com Google TV
  • Comando de voz Chromecast

Energia

• Google Nest Learning Thermostat
  • Google Nest Thermostat E
  • Sensor de temperatura do Google Nest
  • Google Nest Heat Link
  • Google Nest Heat Link E
  • Google Nest Thermostat

Conetividade

• Google Nest Wifi Pro
  • Router e ponto Google Nest Wifi
  • Google Wifi

Apps

• Google Home
  • Google Wifi
  • Nest

Serviços

Nota: os produtos passam por uma alteração de marca que demora algum tempo, pelo que ainda podem existir marcas Google e Nest separadas nas lojas até lá.