Condividere i dispositivi di casa con altre persone

Per gestire contemporaneamente singoli dispositivi, gruppi di altoparlanti o le stanze in cui si trovano i dispositivi, puoi creare una casa, quindi aggiungere membri per stabilire chi può controllare la casa.

Ad esempio, potresti inserire in una casa gli altoparlanti del salotto raggruppati, le luci del tuo studio e il termostato, quindi invitare chi condivide con te questi spazi a diventare membro della casa.

Creare e gestire una casa

Creare una casa
  1. Apri l'app Google Home Google Home.
  2. Tocca Aggiungi Aggiungi in alto.
  3. Tocca Crea nuova casa.
  4. Segui i passaggi.

Per passare da una casa all'altra, selezionane una nel menu a discesa della scheda Home.

Spostare un dispositivo in un'altra casa
  1. Apri l'app Google Home Google Home.
  2. Apri la casa in cui si trova il dispositivo.
  3. Tocca il dispositivo quindi Impostazioni Impostazioni quindi Casa.
  4. Tocca la casa in cui vuoi spostare il dispositivo quindi Avanti.
  5. Tocca la stanza in cui vuoi spostare il dispositivo quindi Avanti.
Eliminare una casa

Se sei l'unico membro di una casa, puoi eliminarla. Quando elimini una casa:

• La casa viene rimossa dal tuo Account Google.
  • Tutti i dati associati alla casa vengono eliminati.
  • I dispositivi per la smart home di quella casa restano collegati al tuo Account Google.

Per eliminare una casa:

1. Apri l'app Google Home Google Home.
  2. Passa alla casa che vuoi eliminare.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni quindi Elimina questa casa quindi Elimina casa.

Gestire i membri della casa

Per permettere ad altre persone, ad esempio ai membri del gruppo Famiglia o ai coinquilini, di utilizzare i dispositivi di casa tua, aggiungili come membri.

Invita solo le persone di cui ti fidi a diventare membri della casa. I membri della casa possono:

• Aggiungere nuovi dispositivi, come altoparlanti o una lampadina smart.
  • Utilizzare e modificare le impostazioni dei dispositivi della casa.
  • Collegare automaticamente i loro servizi multimediali, ad esempio YouTube, a smart display, altoparlanti e dispositivi con Chromecast integrato della casa.
  • Aggiungere e rimuovere altri membri della casa (anche te)

Non puoi invitare persone che usano un:

• Account G Suite
  • Account Google con la protezione avanzata attiva
  • Account Google per i bambini minori di 13 anni (o dell'età minima richiesta nel tuo paese)
Invitare a diventare membri di una casa
  1. Apri l'app Google Home Google Home.
  2. Passa alla casa che vuoi condividere.
  3. In alto, tocca Aggiungi Aggiungi quindi Aggiungi un nuovo membro della casa.
  4. Inserisci l'indirizzo email della persona che vuoi invitare.
  5. Tocca Salva quindi Conferma.

La persona invitata riceverà un'email con le istruzioni.

Accettare un invito a diventare membro di una casa
  1. Apri l'app Google Home Google Home.
  2. Tocca Account in basso.
  3. Tocca Invito in attesa quindi Accetta.
  4. Crea un nickname per la casa. Solo tu vedrai questo nickname.
  5. Segui i passaggi.
Rimuovere membri da una casa
  1. Apri l'app Google Home Google Home.
  2. Passa alla casa che vuoi modificare.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni quindi Membri della casa.
  4. Tocca Altro Altro accanto al nome del membro della casa che vuoi rimuovere.
  5. Tocca Rimuovi.