Cambiare l'indirizzo del dispositivo

L'indirizzo del dispositivo rappresenta la posizione fisica del dispositivo Google Home. Tale indirizzo potrebbe essere diverso dagli indirizzi di casa e lavoro.

Quando chiedi informazioni su orari, meteo e luoghi locali, l'indirizzo del dispositivo viene usato come posizione predefinita, a meno che specifichi un altro luogo, il meteo di un'altra località o un altro orario. Esempio: "Che tempo fa a <Chicago>".

Cambiare l'indirizzo dei dispositivi Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home app dal dispositivo mobile.
  2. Tocca il dispositivo dalla scheda Home .
  3. Tocca Impostazioni nell'angolo in alto a destra.
  4. Tocca Indirizzo dispositivo.
  5. Inserisci l'indirizzo e poi Imposta indirizzo.

Puoi modificare o eliminare questo indirizzo in qualsiasi momento.