Parler à l'Assistant Google dans plusieurs langues

Vous pouvez changer la langue de l'Assistant Google. Ce changement sera appliqué à tous les appareils Google Home.

Langues disponibles

L'Assistant Google est disponible en allemand, anglais (États-Unis, Royaume-Uni, Canada, Australie), français et japonais.

Changer la langue de l'Assistant Google

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home app.

2. Appuyez sur Compte .

• Si cette option ne s'affiche pas, vous n'êtes probablement pas connecté au compte associé à l'Assistant. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle situé à droite du nom du compte puis choisissez un compte.

3. Appuyez sur Plus de paramètres.

4. Appuyez sur l'onglet ASSISTANT puis Langues .

5. Appuyez sur Ajouter une langue, puis sélectionnez la langue souhaitée.

Ajouter une autre langue à l'Assistant Google

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Appuyez sur Compte .

• Si cette option ne s'affiche pas, vous n'êtes probablement pas connecté au compte associé à l'Assistant. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle situé à droite du nom du compte puis choisissez un compte.

3. Appuyez sur Plus de paramètres.

4. Appuyez sur l'onglet ASSISTANT puis Langues.

5. Appuyez sur "Ajouter une langue", puis sélectionnez la langue souhaitée.
    • Dites "Ok Google" dans la première langue que vous avez choisie.
    • Adressez-vous à l'Assistant Google dans l'une des langues de votre choix. Il reconnaîtra la langue que vous parlez et répondra dans la même.

Remarque : l'Assistant Google peut reconnaître différentes langues, mais pas si elles sont mélangées. Par exemple, il ne comprendra pas "Dis Google, règle un minuteur sur drei Minuten".