Modifier votre pseudo

Par défaut, votre pseudo est le prénom associé à votre compte Google. Cependant, vous pouvez définir un pseudo différent et indiquer à l'Assistant Google comment le prononcer.

Modifier votre pseudo

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Menu Menu.
  4. Vérifiez que le compte Google répertorié est bien celui associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle à côté du nom et de l'adresse e-mail du compte.
  5. Appuyez sur Plus de paramètres puis Informations personnellespuis  Pseudonyme.
  6. Pour vérifier la prononciation, choisissez l'une des trois options suivantes :
    1. Utilisation par défaut : appuyez sur la case d'option à côté de "Utiliser l'option par défaut". Pour entendre la prononciation, appuyez sur Lecture. Si elle n'est pas correcte, essayez de l'épeler ou d'enregistrer votre prononciation.
    2. Épeler : appuyez sur la case à côté de l'option "Épeler" puis saisissez votre nom puis LectureAstuce : Utilisez des caractères latins pour dicter la prononciation. Par exemple, Eva peut s'écrire Ayva.
    3. Enregistrer votre prononciation : appuyez sur la case à côté de l'option "Enregistrer votre prononciation" puis Enregistrer puis dites votre nom. Pour entendre la prononciation, appuyez sur Lecture. Pour enregistrer de nouveau, appuyez sur Réenregistrer.

Elise est un expert Google Home et auteur de cette page d'aide. Laissez les commentaires ci-dessous sur la page.