Modifier votre pseudo

Par défaut, votre pseudo est le prénom associé à votre compte Google. Cependant, vous pouvez définir un pseudo différent et indiquer à l'Assistant Google comment le prononcer.

Modifier votre pseudo

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil de l'application, appuyez sur Compte .
  4. Appuyez sur Paramètres  puis Informations personnelles puis Pseudo.
  5. Sous "Comment l'Assistant Google doit-il vous appeler ?", appuyez sur Modifier puis saisissez votre pseudo puis OK.
  6. Pour vérifier la prononciation, choisissez l'une des trois options suivantes :
    1.  Utilisation par défaut : appuyez sur la case d'option à côté de Utiliser l'option par défaut. Pour entendre la prononciation, appuyez sur Lecture. Si elle n'est pas correcte, essayez de l'épeler ou d'enregistrer votre prononciation.
    2. Épeler : appuyez sur la case d'option à côté de Épeler puis saisissez votre nom et appuyez sur OK puis Lecture.
      Astuce : Utilisez des caractères latins pour dicter la prononciation. Par exemple, Eva peut s'écrire Ayva.
    3. Enregistrer votre prononciation : appuyez sur la case d'option à côté de Enregistrer votre prononciation puis Enregistrer puis dites votre nom. Pour entendre la prononciation, appuyez sur Lecture. Pour enregistrer de nouveau, appuyez sur Réenregistrer.