To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Demander à votre Assistant de mémoriser des choses

Obtenez un peu d'aide pour vous mémoriser des choses. Demandez à votre Assistant de vous rappeler le gâteau favori de votre mère, le numéro de votre casier à vélo ou le dernier endroit où vous avez rangé votre passeport.

Remarque : Si l'initiative Bien-être numérique est activée, cette fonctionnalité peut être limitée ou bloquée soit par l'outil Temps d'arrêt, soit par les fonctionnalités Filtres ou Ne pas déranger.

Apprenez-en plus à propos de l'initiative Bien-être numérique.

Étape 1. Dire à votre Assistant ce qu'il faut vous rappeler

Dites « Ok Google, rappelle-moi que [chose à retenir] ». Par exemple, vous pouvez dire « Ok Google, rappelle-moi que le double de mes clés se trouve dans l'armoire de la cuisine ».

Étape 2. Demander à votre Assistant ce qu'il a mémorisé

Dites « Ok Google, où/quelle est [la chose à retenir] ». Par exemple, vous pouvez dire « Ok Google, où est le double de mes clés? »

Facultatif : supprimer ce que vous avez demandé à votre Assistant de mémoriser

Remarque : Vous pouvez choisir de supprimer vos activités individuellement ou de toutes les supprimer.

Supprimer un seul élément

1. Accédez au site myactivity.google.com.
  2. Trouvez l'élément que vous souhaitez supprimer, puis touchez More menu puis Supprimer.

Supprimer tous les éléments

1. Accédez au site myactivity.google.com.
  2. Touchez Tout supprimer puis Confirmer.

Supprimer des renseignements personnels

Certains des renseignements que vous communiquez à votre Assistant mettront à jour vos paramètres. La requête sera en outre enregistrée dans Mon activité. Votre pseudo, des renseignements à propos de vos contacts proches et des adresses importantes en sont des exemples. La suppression de l'historique de Mon activité ne supprimera pas ces renseignements des paramètres. Pour supprimer ces renseignements, vous pouvez :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez votre compte puis Paramètres de l'Assistant puis Vous.
  3. Trouvez les renseignements personnels que vous souhaitez retirer et supprimez-les.