To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Versões e notas do firmware para o alto-falante e a tela do Google

Última atualização: 14 de fevereiro de 2024

Confira as versões e notas mais recentes do firmware para alto-falantes e telas Google Nest e Home. Entenda também as etapas para saber a versão atual do firmware do seu dispositivo e a do software da tela Nest.

As atualizações de firmware são feitas em etapas. As versões de firmware de produção listadas aqui são atualizadas quando estão disponíveis para todos os dispositivos.

Versão atual do firmware do Programa de testes

Dispositivo Versão do firmware Novidades desta atualização de software
Google Home 2.57.375114 Correções de bugs e melhorias
Google Home Mini 2.57.375114 Correções de bugs e melhorias
Google Home Max 1.56.275994 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Mini 2.57.375114 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Audio 2.57.375114 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Hub 16.20231130.3.59 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Hub Max 16.20231130.3.59 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Hub (2ª geração)

12.20230611.1.67

Correções de bugs e melhorias

Versão atual do firmware de produção

Dispositivo Versão do firmware Novidades desta atualização de software
Google Home 2.57.375114 Correções de bugs e melhorias
Google Home Mini 2.57.375114 Correções de bugs e melhorias
Google Home Max 1.56.275994 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Mini 2.57.375114 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Audio 2.57.375114 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Hub 16.20231130.3.59 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Hub Max 16.20231130.3.59 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Hub (2ª geração)
16.20231130.3.59
Correções de bugs e melhorias

Conferir a versão do firmware do alto-falante ou da tela

Para conferir a versão do firmware que você usa, siga estas etapas:
  1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  3. Toque em Configurações e Informações do dispositivo.
  4. Em "Informações técnicas", procure "Firmware do Google Cast: X.XXX.XXXXX". Se o dispositivo usar o Fuchsia, confira a versão do firmware do sistema: "X.XXXXXXXX.X.XXXXXXX"

Conferir a versão na tela Nest

1.  Deslize de baixo para cima na tela.
  2. Toque em Configurações  e Sobre o dispositivo. Você vai ver a "Versão do firmware do Google Cast".
    • Para o Nest Hub (1ª geração) e o Nest Hub Max: se a opção "Versão Fuchsia" também aparecer na lista, isso significa que o dispositivo está executando o SO Fuchsia.