To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurer votre haut-parleur ou votre écran Google Nest ou Home

L'application Google Home vous guidera à travers les étapes de configuration de votre haut-parleur ou de votre écran Google Nest ou Home.

Si vous souhaitez configurer un autre appareil, vous pouvez trouver les instructions dans l'article Configurer des appareils intelligents dans l'application Google Home.
Bien que Google Duo et Google Meet soient réunis dans une nouvelle application Meet sur les appareils mobiles, les tablettes et les ordinateurs, les écrans Google Nest continueront d'afficher l'icône Google Duo Duo app.

Ce dont vous avez besoin pour commencer​

• Un haut-parleur ou un écran
  • La dernière version de l'application Google Home
  • La dernière version de l'application Google
  • Un compte Google
  • Un téléphone cellulaire ou une tablette qui :
    • fonctionne sous Android 9.0 ou une version ultérieure;
    • est compatible avec un réseau Wi-Fi de 2,4 GHz ou de 5 GHz (un réseau d'entreprise WPA-2 n'est pas compatible);
    • dispose d'une connexion Bluetooth activée;
  • dispose d'une connexion Internet et d'un réseau sans fil sécurisé.
  • Si vous utilisez déjà Duo pour passer des appels vidéo, assurez-vous d'utiliser le même compte Google dans Duo et dans l'application Google Home.

Commencer

1. Branchez votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Sur votre téléphone ou votre tablette, ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
    1. Si vous n'avez pas configuré un domicile, touchez Créer un domicile saisissez un pseudo pour votre domicile saisissez une adresse (facultatif) touchez Suivant.
    2. Touchez le nom de votre domicile Suivant.
  3. Touchez Appareils Ajouter   Google Nest ou appareil partenaire Google Nest or partner device.
  4. Suivez les étapes dans l'application. Remarque : Vous pouvez désactiver certains paramètres, comme Voice Match ou les Résultats personnalisés. Vous pouvez également modifier les paramètres de votre appareil à tout moment une fois la configuration terminée.

Résoudre les problèmes rencontrés lors de la configuration de votre appareil

Le haut-parleur ou l'écran ne s'affiche pas dans l'application Google Home

Redémarrer votre haut-parleur ou votre écran

1. Débranchez votre appareil.
  2. Attendez 10 secondes, puis rebranchez-le.

Redémarrer l'application Home

1. Fermez l'application Home Application Google Home. Apprenez la marche à suivre pour fermer des applications.
  2. Ouvrez l'application Home Application Google Home.

La configuration se fige ou ne se termine pas

Redémarrer votre haut-parleur ou votre écran

1. Débranchez votre appareil.
  2. Attendez 10 secondes, puis rebranchez-le.
  3. Redémarrez le processus de configuration.

Que faire ensuite