Contrôler le contenu restreint

Vous pouvez bloquer la lecture de musique et de contenu vidéo explicites à partir de YouTube, Google Play Musique ainsi que d'autres services de musique et de radio, sur Google Home et ses appareils associés.

Recherche vidéo YouTube Music et YouTube

Remarque : YouTube Music n'est disponible qu'aux États-Unis.

1. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  2. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran d'accueil, appuyez sur Menu Menu.
  3. Vérifiez que le compte Google répertorié est bien celui associé à Google Home. Pour changer de compte, cliquez sur le triangle situé à droite du nom du compte.
  4. Appuyez sur Plus de paramètres.
  5. Sous "Appareils", appuyez sur l'appareil que vous souhaitez ajuster.
  6. Sous "Mode restreint de YouTube", procédez comme suit :
    1. Pour bloquer le contenu restreint, déplacez le curseur vers la droite On.
    2. Pour permettre le contenu restreint, déplacez le curseur vers la gauche. Off

En savoir plus sur le mode restreint de YouTube

Google Play Musique

1. Ouvrez le site Web de Google Play Musique. Remarque : vous ne pouvez pas ajuster ce paramètre dans l'application Google Play Musique.
  2. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran, cliquez sur Paramètres .
  3. Dans la section "Général", cochez la case à côté de "Bloquer les titres au contenu explicite dans les radios".

Remarque : Cela n'empêchera pas les utilisateurs de Google Play Musique qui bénéficient d'un abonnement payant de lire des titres ou des albums au contenu explicite.

Autres services de musique et de radio

Lisez le Centre d'aide de Spotify pour découvrir comment gérer le contenu restreint sur ces services.

Elise est un expert Google Home et auteur de cette page d'aide. Laissez les commentaires ci-dessous sur la page.