Contrôler le contenu restreint

Vous pouvez bloquer la lecture de musique et de contenu vidéo explicites à partir de YouTube, Google Play Musique ainsi que d'autres services de musique et de radio, sur Google Home et ses appareils associés.

Recherche vidéo YouTube Music et YouTube

Remarque : YouTube Music n'est disponible qu'en Australie et aux États-Unis.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Faites défiler la page pour trouver l'appareil dont vous souhaitez modifier les paramètres YouTube.
  3. Appuyez sur votre appareil puis Paramètres  puis Paramètres YouTube.
  4. À côté de l'option Mode restreint YouTube, effectuez l'une des actions suivantes :
    1. Pour bloquer le contenu restreint, déplacez le curseur vers la droite On.
    2. Pour permettre le contenu restreint, déplacez le curseur vers la gauche Off

En savoir plus sur le mode restreint de YouTube

YouTube on TV

Vous avez la possibilité de n'autoriser que les programmes portant les classifications YT-Y, YT-G, G et PG.

Remarque : YouTube on TV n'est disponible que dans certaines régions des États-Unis.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Faites défiler la page pour trouver l'appareil dont vous souhaitez modifier les paramètres YouTube.
  3. Appuyez sur votre appareil puis Paramètres  puis Paramètres YouTube.
  4. À côté de l'option Mode restreint YouTube, effectuez l'une des actions suivantes :
    1. Pour bloquer le contenu restreint, déplacez le curseur vers la droite On.
    2. Pour permettre le contenu restreint, déplacez le curseur vers la gauche Off

Google Play Musique

1. Ouvrez le site Web de Google Play Musique. Remarque : vous ne pouvez pas ajuster ce paramètre dans l'application Google Play Musique.
  2. Dans l'angle supérieur gauche de l'écran, cliquez sur Paramètres .
  3. Dans la section "Général", cochez la case à côté de "Bloquer les titres au contenu explicite dans les radios".

Remarque : Cela n'empêchera pas les utilisateurs de Google Play Musique qui bénéficient d'un abonnement payant de lire des titres ou des albums au contenu explicite.

Autres services de musique et de radio

Lisez le Centre d'aide de Pandora et le Centre d'aide de Spotify pour découvrir comment gérer le contenu restreint sur ces services.