Écouter les nouvelles

Avec Google Home, vous pouvez écouter les manchettes, suivre l'actualité dans une certaine catégorie d'actualités (comme sports, météo, affaires, technologie, etc.) ou demander un article en particulier.

Demander les actualités

Voici quelques façons de parler à l'Assistant Google sur Google Home lorsque vous choisissez et écoutez des reportages et des manchettes :

Pour : Dites « Ok Google », puis…
Écouter les dernières actualités « Rattrape mon retard », « Diffuse les actualités », « Raconte-moi les actualités »
Écouter des actualités provenant d'un fournisseur précis « Diffuse NPR News », « Lis BBC Minute »
Écouter les dernières actualités concernant une catégorie d'actualités précise « Quelles sont les dernières actualités concernant le sport/les entreprises/la technologie? »
Lire la prochaine nouvelle   « Suivant », « Passe »

Autres façons de contrôler les actualités

Vous pouvez également contrôler la musique en touchant la surface supérieure de Google Home ou en utilisant l'application Google Home.

À partir du Google Home
Google Home Google Home
Pour : Touchez l'appareil comme indiqué : Image
Lancer, mettre en pause ou arrêter la lecture, ou encore régler le volume.   Touchez une fois la partie supérieure de l'appareil
Augmenter le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Cela règle uniquement le volume des contenus multimédias. Vous pouvez régler le volume des alarmes et des minuteries à tout moment dans l'application Google Home.

Réduire le volume

Faites glisser votre doigt dans le sens inverse des aiguilles d'une montre sur la partie supérieure de l'appareil.

Remarque : Cela règle uniquement le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais l'Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.  Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Commencer votre demande  Touchez longuement la partie supérieure de l'appareil
Activer/désactiver le micro

Appuyez sur le bouton de sourdine du microphone à l'arrière de l'appareil

Remarque : La désactivation du microphone empêche Google Home d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec Google Home, le microphone doit être activé.

Rétablir la configuration d'usine de votre appareil Maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation situé à l'arrière de Google Home.
Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Google Home.
Google Home Mini Google Home Mini
Pour : Touchez Google Home Mini comme ceci : Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia, ou mettre fin à un appel téléphonique en cours

Maintenez le doigt (appui prolongé) sur l'un des côtés de Google Home Mini.

Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Touchez l'un des côtés de Google Home Mini.

Augmenter le volume

Touchez le côté droit de Google Home Mini.

Pour atteindre le volume maximal, touchez jusqu'au niveau 10.

Remarque : Cela règle uniquement le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais l'Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.  Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Réduire le volume

Touchez le côté gauche de Google Home Mini.

Si vous touchez l'appareil 10 fois, tous les sons sont désactivés, sauf celui de l'Assistant Google.

Remarque : Cela règle uniquement le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau 0, le son de tous les contenus multimédias sera désactivé, mais l'Assistant Google parlera toujours au niveau minimal.  Cela ne règle pas le volume des alarmes ni des minuteries.

Activer/désactiver le micro

Maintenez enfoncé l'interrupteur marche/arrêt du micro situé à côté du cordon d'alimentation. L'interrupteur devient orange lorsque le microphone est éteint.

Remarque : La désactivation du microphone empêche Google Home d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec Google Home, le microphone doit être activé.

Rétablir la configuration d'usine de votre appareil

Maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation situé en dessous du cordon d'alimentation au bas de Google Home Mini. Localisez le cercle gravé dans la base.

Maintenez-le enfoncé pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Google Home Mini.
Commencer votre demande

Remarque : Vous ne pouvez pas maintenir le doigt sur la partie supérieure de Google Home Mini pour commencer une demande avec l'Assistant Google.

Dites plutôt « Ok Google » pour commencer votre demande.

Google Home MaxGoogle Home Max

Pour : Touchez Google Home Max comme ceci : Image

Faire jouer, mettre en pause ou arrêter un contenu multimédia

Arrêter une alarme ou une minuterie qui sonne

Mettre fin à un appel

Position horizontale : touchez la ligne située sur le dessus de Google Home Max.

Position verticale : touchez la ligne située sur le côté droit de Google Home Max.

Augmenter le volume

Position horizontale : faites glisser votre doigt de gauche à droite le long de la ligne située sur le dessus de Google Home Max.

Position verticale : faites glisser votre doigt vers le haut le long de la ligne située sur le côté droit de Google Home Max.

Réduire le volume

Position horizontale : faites glisser votre doigt de droite à gauche le long de la ligne située sur le dessus de Google Home Max.

Position verticale : faites glisser votre doigt vers le bas le long de la ligne située sur le côté droit de Google Home Max.

Activer/désactiver le micro

Basculez l'interrupteur marche/arrêt situé à l'arrière de Google Home Max. L'interrupteur devient orange lorsque le microphone est éteint. Vous ne pouvez pas utiliser votre voix ni l'application Google Home pour activer/désactiver le micro.

Remarque : Lorsque vous désactivez le microphone :

• Cela empêche Google Home d'écouter ou de répondre. Pour que vous puissiez interagir avec Google Home, le microphone doit être activé.
  • Cela désactive la correction en fonction de la pièce.
Rétablir la configuration d'usine de votre appareil

Maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation situé au-dessus du cordon d'alimentation à l'arrière de Google Home Max. Cherchez un petit bouton gris.

Maintenez-le enfoncé pendant environ 12 secondes.

Couper l'alimentation Débranchez le câble d'alimentation de Google Home Max.
À partir de l'application Google Home
  1. Vérifiez que votre appareil mobile ou votre tablette est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Sur la page Domicile , sélectionnez l'appareil Google Home.
  4. Sur la carte de l'appareil, vous verrez le bulletin d'information et le titre en cours de lecture.
  5. Vous pouvez arrêter, mettre en pause et reprendre le bulletin d'information et régler son volume à partir de la carte de l'appareil, de la même manière que vous contrôlez votre musique.

Définissez vos agences de nouvelles par défaut sur Google Home

Définissez vos agences de nouvelles par défaut sur Google Home
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Dans le coin inférieur droit de l'écran Domicile, touchez Compte .

3. Touchez Paramètres and then l'onglet Services and then Actualités.

Pour modifier l'ordre de la liste,

1. Touchez Réorganiser and then maintenez le doigt sur la marque à deux lignes  à côté de la source d'actualité. Faites glisser la source d'actualités vers le haut ou vers le bas.

Pour personnaliser cette liste,

1. Pour ajouter un service de presse, touchez Ajouter des sources d'actualités and then touchez la case à cocher à côté des distributeurs que vous souhaitez ajouter.
  2. Pour supprimer un distributeur de nouvelles, touchez X à côté de la source que vous souhaitez supprimer.
  1. Touchez la flèche vers le bas située à côté du nom du compte Google actuel qui est connecté.
    1. Si le compte que vous souhaitez associer est répertorié dans le menu déroulant, sélectionnez-le.
    2. Si vous devez associer un tout nouveau compte Google, passez à l'étape suivante.
  2. Touchez Gérer les comptes and then Ajouter un compte.

Catégories d'actualités compatibles

Actualité générale

Affaires

Technologie Sciences
Sports Santé
International Art et mode de vie
Politique Divertissement
Local

Dépannage

Si vous n'entendez pas les nouvelles que vous attendez,

1. Assurez-vous d'avoir choisi vos agences de nouvelles par défaut.
  2. Soyez plus précis dans votre demande.