Obtenir des itinéraires et des renseignements sur les déplacements domicile-travail

Grâce à Google Home, vous pouvez toujours arriver au travail à l'heure en écoutant les renseignements sur vos déplacements domicile-travail, sur les conditions de circulation et sur l'heure d'arrivée prévue.

Étape 1 : Gérer les paramètres de vos déplacements domicile-travail

Vous pouvez définir les emplacements suivants dans l'application Google Home Application Google Home pour entendre des renseignements pertinents sur les déplacements domicile-travail :

1. Définissez vos lieux de domicile et de travail.
  2. Définissez l'adresse du Google Home

Étape 2 : Choisir votre moyen de déplacement préféré

L'Assistant Google fournira des renseignements sur la circulation et les déplacements domicile-travail en fonction du moyen de déplacement que vous préférez.

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Compte  ensuite Paramètres Settings ensuite Déplacements.
  3. Touchez un mode de déplacement pour vous rendre au travail.
  4. Touchez un mode de déplacement pour vous déplacer.

Étape 3 : Demander des itinéraires et des renseignements sur les déplacements domicile-travail

Voici quelques façons de parler à l'Assistant Google sur Google Home à propos des conditions des déplacements, de l'heure d'arrivée prévue et plus encore.

Pour : Dites « Ok Google », puis… Ce que Google Home dira ou fera :
Entendre les conditions des déplacements domicile-travail « Quelle est la durée de mon déplacement domicile-travail? »

Durée estimée du trajet en voiture vers votre domicile ou votre travail à partir de l'adresse de votre Google Home

Conditions de circulation pour l'itinéraire le plus rapide

Important : Vous devez préciser votre requête pour obtenir les renseignements voulus concernant la circulation.

• « Ok Google, quelle est la durée de mon déplacement domicile-travail? » : Google Home partagera les renseignements sur la circulation de l'adresse de votre Google Home à l'adresse de votre domicile ou de votre travail.

Dépannage

1. Assurez-vous d'avoir défini vos lieux de domicile et de travail dans l'application Google Home Application Google Home ou dans Google Maps. Remarque : Vous ne pouvez pas effectuer ceci à l'aide de votre voix.
  2. Assurez-vous d'avoir défini l'adresse de votre Google Home.