Impostare e gestire le routine

Lasciati aiutare ogni giorno dalle routine personali. Dì un solo comando e il tuo Assistente Google si occuperà di svariate attività.
La funzione La mia giornata è ora diventata la routine Buongiorno.

Passaggio 1: configura la personalizzazione

Se Google Home è usato da una persona

I risultati personali devono essere attivi per poter ascoltare le informazioni personali, ad esempio gli eventi del calendario e i promemoria.

1. Zorg dat je mobiele apparaat of tablet is verbonden met hetzelfde wifi-netwerk als je Google Home-apparaat.
  2. Open de Google Home-app App Google Home.
  3. Tik in de rechterbenedenhoek van het startscherm op Account .
  4. Controleer of het vermelde Google-account het account is dat aan de Google Home is gekoppeld.  Als je van account wilt wisselen, klik je op het driehoekje rechts van de accountnaam en het e-mailadres.
  5. Tik in de linkerbenedenhoek van het scherm op Home .
  6. Tik op het apparaat waarvoor je persoonlijke resultaten wilt instellen e poi Instellingen .
  7. Schakel 'Persoonlijke resultaten' in On of uit Off

Nota: se più persone usano lo stesso dispositivo Google Home, chiunque voglia ricevere informazioni personali deve collegare il proprio Account Google e associare la propria voce a Google Home, inclusa la persona che ha configurato Google Home.

Se Google Home è usato da più persone
Se più persone usano lo stesso dispositivo Google Home, chiunque voglia ricevere informazioni personali su Google Home deve collegare il proprio Account Google e associare la propria voce a Google Home, anche se è la persona che ha configurato Google Home. Se hai già collegato il tuo Account Google e associato la tua voce, ignora questi passaggi.
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Account  nell'angolo in basso a destra.
  3. Verifica che l'Account Google indicato sia quello collegato a Google Home. Per cambiare account, fai clic sul triangolo a destra del nome dell'account.
  4. Tocca Impostazioni Settings icon  scheda Assistente tocca Voice match plus.
  5. Assicurati che tutti i dispositivi a cui vuoi associare la tua voce siano selezionati.
  6. Tocca Continua Accetto.
  7. Segui i passaggi.
  8. Per ricevere informazioni personali, devi attivare i Risultati personali. Tocca Accetto e continua la configurazione di Voice Match.
  9. Per invitare altre persone a configurare Voice Match per ricevere risultati personalizzati, tocca INVITA, scegli il metodo di comunicazione e invia l'invito. Per saltare questo passaggio, tocca No, grazie.

Passaggio 2: imposta una routine

Usare una routine preconfigurata

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Account nell'angolo in basso a destra della schermata Home.
  4. Verifica che l'Account Google indicato sia quello collegato a Google Home.  Per cambiare account, fai clic sul triangolo a destra del nome dell'account.
  5. Tocca Impostazioni  e poi ​scheda Assistente e poi Routine e poi scegli una routine e poi tocca la casella accanto a un'azione e poi Done.

Nota: puoi regolare le impostazioni per le singole azioni se tocchi Settings gear accanto all'azione.

Buongiorno

Dì "Ok Google, buongiorno"...

L'assistente può:

• Disattivare la modalità silenzioso sul telefono (solo se la richiesta è avviata tramite dispositivo Android).
  • Regolare lampadine, prese, termostati e altro
  • Darti informazioni sulla giornata:
    • Meteo
    • Tragitto giornaliero
    • Calendario
    • Promemoria
  • Regolare il volume dei contenuti multimediali

E poi mettere…

• Musica
  • Notizie
  • Radio
  • Podcast dal punto in cui avevi smesso di ascoltarli
  • Audiolibri dal punto in cui avevi smesso di ascoltarli
  • Niente

Buonanotte

Dì "Ok Google, buonanotte"…

L'assistente può:

• Attivare la modalità silenzioso sul telefono (solo se la richiesta è avviata tramite dispositivo Android).
  • Darti le informazioni per la giornata successiva:
    • Meteo
    • Primo evento in calendario
  • Impostare una sveglia
  • Regolare lampadine, prese, termostati e altro
  • Regolare il volume dei contenuti multimediali

E poi mettere…

• Musica
  • Suoni per dormire. Nota: i suoni per dormire continueranno a essere riprodotti per un'ora, se non li interrompi.
  • Niente

Uscire di casa

Dì "Ok Google, sto uscendo"…

L'assistente può:

• Regolare lampadine, prese, termostati e altro

A casa

Dì "Ok Google, sono a casa"…

L'assistente può:

• Regolare lampadine, prese, termostati e altro
  • Trasmettere ai dispositivi Google Home che sei a casa
  • Ricordarti i promemoria da fare in casa (basati sulla posizione)
  • Regolare il volume dei contenuti multimediali

E poi mettere…

• Musica
  • Notizie
  • Radio
  • Podcast
  • Audiolibri
  • Niente

Tragitto giornaliero per il lavoro

Dì "Ok Google, andiamo al lavoro"…

Nota: la richiesta deve essere avviata tramite un dispositivo Android o iOS. Non è supportata dai dispositivi Google Home.

L'assistente può:

• Darti informazioni sulla giornata:
    • Tragitto giornaliero
    • Meteo
    • Calendario
    • Promemoria
  • Regolare lampadine, prese, termostati e altro
  • Regolare il volume dei contenuti multimediali

E poi mettere…

• Musica
  • Notizie
  • Radio
  • Podcast
  • Niente

Tragitto giornaliero per casa

Dì "Ok Google, andiamo a casa"…

Nota: la richiesta deve essere avviata tramite un dispositivo Android o iOS. Non è supportata dai dispositivi Google Home.

L'assistente può:

• Darti informazioni sul tragitto
  • Regolare lampadine, prese, termostati e altro
  • Inviare messaggi
  • Leggere i messaggi non letti
  • Trasmettere ai dispositivi Google Home che stai arrivando a casa
  • Regolare il volume dei contenuti multimediali

E poi mettere…

• Musica
  • Notizie
  • Radio
  • Podcast
  • Niente

Creare una routine personalizzata

Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Account nell'angolo in basso a destra della schermata Home.
  3. Verifica che l'Account Google indicato sia quello collegato a Google Home.  Per cambiare account, fai clic sul triangolo a destra del nome dell'account.
  4. Tocca Impostazioni  e poi scheda Assistente e poi Routine e poi add_routine.
  5. Nella sezione "Quando…"
    1. Tocca Aggiungi comandi e poi add_routine e poi inserisci la frase che vuoi dire per attivare la routine e poi OK
    2. Tocca Back.
  6. Nella sezione "Il mio assistente dovrebbe…"
    1. Tocca Aggiungi azione e poi Inserisci quello che dovrebbe fare l'assistente. Puoi inserire qualsiasi comando per l'Assistente Google o scegliere tra le azioni più frequenti e poi Aggiungi. Nota: non puoi assegnare più query vocali a un'azione.
  7. [Facoltativo] Nella sezione "E poi metti…"
    1. Tocca Aggiungi contenuti multimediali.
    2. Tocca il cerchio accanto all'origine del contenuti multimediali. Nota: puoi personalizzare i contenuti riprodotti se tocchi Settings gear accanto all'origine.
    3. Tocca Aggiungi e poi Done.

Programmare una routine personalizzata

Puoi programmare routine personalizzate per l'avvio automatico sull'altoparlante intelligente. Devi solo impostare il giorno e l'ora.

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Account nell'angolo in basso a destra della schermata Home.
  3. Verifica che l'Account Google indicato sia quello collegato a Google Home.  Per cambiare account, fai clic sul triangolo a destra del nome dell'account.
  4. Tocca Impostazioni  e poi scheda Assistente e poi Routine e poi add_routine.
  5. Nella sezione "Quando…"

1. Tocca Aggiungi comandi e poi plus e poi inserisci la frase che vuoi dire per attivare la routine e poi Back.

2. Tocca Imposta il giorno e l'ora (facoltativo) e poi Scegli un'ora per questa routine e poi Back.

3. Scegli la programmazione nella sezione Scegli i giorni in cui ripeterla.

4. Seleziona l'altoparlante nella sezione Scegli da quale altoparlante partirà.

5. Se selezioni la casella, puoi scegliere se vuoi ricevere una notifica sul tuo telefono al momento dell'attivazione.

6. Tocca Back.

6. Nella sezione "Il mio assistente dovrebbe…"

1. Tocca Aggiungi azione e poi Inserisci quello che dovrebbe fare l'assistente. Puoi inserire qualsiasi comando per l'Assistente Google o scegliere tra le azioni più frequenti e poi Aggiungi.
      Nota: non puoi assegnare più query vocali a un'azione.

7. [Facoltativo] Nella sezione "E poi metti…"

1. Tocca Aggiungi contenuti multimediali.

2. Tocca il cerchio accanto all'origine del contenuti multimediale. Nota: puoi personalizzare i contenuti riprodotti se tocchi Settings gear accanto all'origine.

3. Tocca Aggiungi e poi Done.

8. Tocca Done nell'angolo in alto a destra.