To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Dispositivos Google Nest

Te presentamos la familia de dispositivos Google Nest y Google Home. 24 horas a tu disposición. Hazle preguntas al Asistente de Google y pídele que haga cosas. Es tu asistente personal de Google, siempre dispuesto a ayudarte.

Google Home

Puedes pedirle cualquier cosa a Google Home, desde escuchar tu música favorita o las noticias de la mañana hasta consultar el estado del tráfico o ajustar el termostato. Y todo sin usar las manos.

Funciona con el Asistente de Google y te permite controlar tu música y tu casa, además de satisfacer tu curiosidad. El elegante diseño de Google Home se adapta a cualquier entorno, ya sea para escuchar música o para acceder al Asistente de Google. Para empezar, di "Hey Google".

Comprar ahora

Google Nest Mini (2ª generación)

Googel Nest Mini

Te presentamos la segunda generación de Google Nest Mini, el altavoz que se controla con la voz. Solo tienes que decir "Hey Google" para reproducir tu música favorita de Spotify, YouTube Music y mucho más. Ofrece un sonido más intenso y de mayor calidad, con más potencia y bajos más contundentes que el Google Home Mini original.

Pídele ayuda al Asistente de Google y pregúntale por el tiempo, las noticias y casi cualquier cosa que se te ocurra: tendrás a tu alcance lo mejor de Google. Escucha tu agenda personalizada, información sobre tus desplazamientos habituales y tus recordatorios. Configura alarmas y temporizadores. E incluso enciende las luces inteligentes compatibles.

Nest Mini es compatible con miles de dispositivos inteligentes de tus marcas favoritas, como luces, termostatos y cerraduras. Encaja perfectamente en cualquier habitación y puedes colocarlo en una mesa, en la pared o en la mesita de noche.

Comprar ahora

Google Home Mini (1ª generación)

Google Home Mini

Te presentamos Google Home Mini, con la tecnología del Asistente de Google. El Google Home original te ofrece ayuda con solo usar la voz, y el Google Home Mini te permite disfrutar de la misma experiencia en más sitios. Independientemente del dispositivo que elijas, podrás recibir respuestas, disfrutar de tu contenido, organizar tus tareas cotidianas y controlar tu hogar inteligente solo con tu voz. Ambos dispositivos te escuchan de forma fiable cuando dices "Hey Google" y son capaces de distinguir tu voz entre la de otras personas de tu casa para ofrecerte una experiencia más personalizada.

Comprar ahora

Google Home Max

Google Home Max

Diseñado de arriba abajo para proporcionar el mejor sonido.

Google Home Max pone la tecnología de Google en manos de los amantes de la música. Un sonido envolvente lleno de matices inundará hasta la habitación más grande de tu casa. Google Home Max se ajusta automáticamente, por lo que puedes colocarlo en cualquier lugar de la habitación.

Hazle preguntas y pídele que haga cosas. Solo tienes que decir "Hey Google" para disfrutar de tu propio Google en los mejores altavoces.

Puedes comprar Google Home Max en estas tiendas autorizadas.

Comprar ahora

Google Nest Audio

Google Nest Audio

Te presentamos Nest Audio. Escucha música como es debido, con voces nítidas y bajos intensos que llenen la habitación. Solo tienes que decir "Hey Google" para obtener ayuda o reproducir tus canciones favoritas a través de los servicios de streaming que más uses. Además, con el resto de tus altavoces Nest, puedes crear fácilmente un sistema de audio en casa.

Escucha música en estéreo o en toda la casa. O bien di "Hey Google, cambia la música al altavoz del dormitorio" y la música te acompañará a esa habitación. El diseño de Nest Audio encajará perfectamente en tu casa. Es tan agradable a la vista como al oído.

Comprar ahora

Google Nest Hub

Google Nest Hub te ofrece ayuda visual en cualquier momento mientras estás en casa. Tiene el Asistente de Google integrado, así que puedes usar la voz para ver tus eventos y recordatorios más recientes o controlar dispositivos inteligentes compatibles desde un único panel. Haz preguntas y Google te ofrecerá respuestas visuales envolventes o vídeos prácticos de YouTube. Además, puedes escuchar tus canciones favoritas en un altavoz de gran nitidez y revivir tus recuerdos con Google Fotos. Déjate ayudar con las pequeñas cosas para poder disfrutar de los grandes momentos.

Comprar ahora

Google Nest Hub Max

Google Nest Hub Max con el Asistente de Google ayuda a tu familia a mantenerse en contacto sin perderse nada, por muy ocupados que estéis. Puedes hacer videollamadas, estar al tanto de lo que pasa en tu casa mientras estás fuera, echar un vistazo a un calendario personalizado y disfrutar de Google Fotos, YouTube TV, vídeos y música.

Comprar ahora

Configura tu dispositivo