Infraestructura de confianza

Millones de empresas, centros educativos y organizaciones gubernamentales apuestan por Google para proporcionar soluciones tecnológicas innovadoras y ayudar a mejorar el trabajo en equipo. El uso de la nube se ha intensificado, por lo que necesitan poder confiar en las capacidades, la fiabilidad y la seguridad de esta tecnología. En Google invertimos mucho esfuerzo en ganarnos esa confianza y mantenerla, y queremos que sepas cuáles son nuestros compromisos en cada una de estas áreas. Para dar respuesta a algunas de las muchas preguntas que recibimos en relación con Google Cloud, hemos creado esta sección de preguntas frecuentes.

Fiabilidad
Ponemos a disposición de las organizaciones la infraestructura tecnológica de Google, potente, escalable y fiable.
Privacidad
Tomamos medidas excepcionales para que tu información esté a salvo. Una buena estrategia de seguridad es fundamental para proteger la privacidad.
Seguridad
Llevamos años desarrollando una de las infraestructuras en la nube más avanzadas y seguras del mundo.
Cumplimiento
Nos sometemos periódicamente a auditorías externas, que verifican de forma independiente nuestros controles de seguridad, privacidad y cumplimiento.
Transparencia
Informamos a los clientes de las solicitudes de datos que recibimos de terceros, y queremos que sepas cómo se gestionan.