Si necesitas compatibilidad con la Cámara en un teléfono que no sea Pixel, visita el Centro de ayuda de Cámara de Google

Cómo tomar una selfie en un teléfono o una tablet Pixel

Puedes usar la cámara frontal del dispositivo Pixel para tomar un autorretrato (selfie).

Importante: Si quieres obtener ayuda para tomar selfies con indicadores verbales con el Encuadre asistido, descubre cómo usar las funciones de accesibilidad de la app de Cámara.

Gira el lente

1. Abre la app de Cámara Cámara de Google. Obtén más información.
  2. Para usar la cámara frontal, presiona Cambiar Cambiar cámara.
  3. Presiona Capturar Capturar foto.
Si quieres girar el lente para tomar una selfie sin botones, haz lo siguiente:
  1. Gira el dispositivo hacia afuera y aléjalo de ti.
  2. Para volver a girar el lente, repite el paso 1. Descubre cómo activar o desactivar los gestos.

Cómo elegir la forma en que se guardan las selfies

Puedes guardar selfies como fotos duplicadas o no duplicadas. Si guardas una selfie como en la vista previa, no aparecerá invertida después de tomarla.

Para invertir o no las selfies, en la parte superior de la cámara, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y, luego, Configuración Configuración. Presiona Guardar selfie como en la vista previa.

Cómo cambiar la apariencia de una selfie

Cómo retocar una selfie

Puedes usar el retoque facial en selfies o en fotos tomadas con el Modo de retrato.

1. Para retocar una selfie o una foto tomada con el Modo de retrato, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  2. En "Retoque facial", haz lo siguiente:
    • Pixel 4a 5G y modelos posteriores: Presiona Sutil o Suavizar.
    • Pixel 4a y modelos anteriores: Presiona Natural o Suavizar.

Sugerencia: Los resultados del retoque facial solo se muestran en la foto final.

Como subir el brillo de una selfie

Si quieres subir el brillo de una selfie, primero debes cambiar a la cámara frontal. Para subir el brillo, presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y, luego, Iluminación para selfies Iluminación para selfies

Cómo alejar la imagen en una selfie (solo para Pixel 3)

Pixel 3 tiene una cámara frontal muy amplia, por lo que puedes alejar la imagen en una selfie. Para incluir a más personas en la foto, antes de tomar una selfie, usa el control deslizante que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

Toma una selfie sin las manos

Puedes tomar una selfie sin las manos en tu dispositivo Pixel con las siguiente opciones:

• Temporizador de la cámara
  • Temporizador con palma de la mano
  • Asistente de Google
Cómo tomar una selfie con el temporizador

Para tomar una selfie con el temporizador, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Cámara Cámara de Google.
  2. En la parte superior, presiona Configuración Configuración.
  3. En la pantalla "Temporizador", presiona 3 segundos o 10 segundos .
  4. Para iniciar la cuenta regresiva del temporizador, presiona Capturar Capturar foto .
Cómo iniciar un temporizador para tomar una selfie con la mano (Pixel 6 y modelos posteriores)

Para iniciar un temporizador para tomar una selfie con la mano en tu Pixel Fold o Tablet, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Cámara Cámara de Google.
  2. Con el temporizador de la cámara del dispositivo activado, levanta la mano frente a la cámara para iniciar la cuenta regresiva.
  3. Para usar el temporizador de palma, asegúrate de lo siguiente:
    • Tu rostro está en el marco.
    • La palma de la mano está recta y hacia la cámara.
    • Tanto tu rostro como tu palma son totalmente visibles.

Cómo tomar una selfie con la voz

Puedes tomar una foto con la voz usando el modo de manos libres en tu dispositivo Pixel con Asistente de Google. Descubre cómo configurar Asistente de Google aquí.

Para tomar fotos manos libres y con la voz, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Cámara Cámara de Google.
  2. Coloca el dispositivo en una superficie estable.
  3. Aléjate hasta estar en el encuadre de la cámara.
    • Para iniciar un temporizador de cámara con la voz, di "Hey Google, toma una foto". Después de una demora de 3 segundos, el teléfono tomará una foto.