Si necesitas ayuda relacionada con Cámara en un teléfono que no sea Pixel, visita el Centro de Ayuda de Cámara de Google

Hacerse selfies con un teléfono o tablet Pixel

Usa la cámara frontal de tu Pixel para hacer un autorretrato (selfie).

Importante: Si quieres obtener ayuda para hacer selfies con avisos verbales mediante Encuadre asistido, consulta cómo usar las funciones de accesibilidad de la aplicación Cámara.

Cambiar de cámara

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google. Consulta cómo hacerlo.
  2. Para cambiar a la cámara frontal, toca Cambiar Cambiar de cámara.
  3. Toca Hacer foto Hacer foto.
Puedes cambiar a la cámara frontal para hacer un selfie sin tocar ningún botón siguiendo estos pasos:
  1. Gira el dispositivo de modo que la pantalla mire hacia fuera y gíralo de nuevo hacia ti.
  2. Para cambiar otra vez de cámara, repite el paso 1. Consulta cómo activar o desactivar los gestos.

Elegir cómo se guardan los selfies

Puedes guardar tus selfies con o sin efecto espejo. Si guardas un selfie tal como se muestra en la vista previa, no tendrá efecto espejo después de sacarlo.

Para guardar tus selfies con o sin efecto espejo, en la parte superior de la pantalla de la cámara, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo, selecciona Ajustes Ajustes y, después, toca Guardar selfie como en la vista previa.

Cambiar el aspecto de los selfies

Retocar selfies

Puedes usar el retoque facial en selfies y en fotos hechas con el modo retrato.

1. Para retocar selfies o fotos en modo retrato, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  2. En "Retoque facial", haz lo siguiente:
    • En Pixel 4a (5G) y modelos posteriores: toca Sutil o Suavizar.
    • En Pixel 4a y modelos anteriores: toca Natural o Suavizar.

Nota: Solo podrás ver los efectos del retoque facial en la foto final.

Aumentar el brillo de los selfies

Para poder iluminar los selfies, tienes que usar la cámara frontal. Para aumentar el brillo de los selfies que hagas, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego selecciona Iluminación para selfies Iluminación para selfies

Reducir el zoom al hacer selfies (solo en Pixel 3)

Los teléfonos Pixel 3 tienen una cámara frontal de gran angular, por lo que puedes reducir el zoom cuando te haces un selfie. Si quieres que quepan más personas en tu foto, antes de hacer un selfie, utiliza el control deslizante situado en la parte inferior de la pantalla.

Hacerse un selfie sin usar las manos

Puedes hacerte un selfie sin usar las manos en tu dispositivo Pixel mediante estas opciones:

• El temporizador de la cámara.
  • El temporizador de mano.
  • El Asistente de Google.
Hacerse un selfie con el temporizador

Para hacerte un selfie con el temporizador, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. En la parte superior, toca Ajustes Ajustes.
  3. En la pantalla "Temporizador", toca 3 segundos o 10 segundos .
  4. Para iniciar la cuenta atrás del temporizador, toca Capturar Hacer foto .
Iniciar un temporizador de selfie con la mano (Pixel 6 y modelos posteriores)

Para iniciar un temporizador de selfie con la mano en tu Pixel Fold o Pixel Tablet, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Cuando el temporizador de la cámara de tu dispositivo esté activado, puedes levantar la mano delante de la cámara para iniciar la cuenta atrás.
  3. Para utilizar el temporizador de mano, comprueba lo siguiente:
    • Tu cara está encuadrada.
    • La palma de tu mano está recta y mirando a la cámara.
    • Tanto la cara como la palma son completamente visibles.

Hacerse un selfie con la voz

Puedes hacer una foto sin usar las manos en tu dispositivo Pixel con el Asistente de Google. Consulta cómo configurar el Asistente de Google.

Para hacer una foto sin usar las manos, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Cámara Cámara de Google.
  2. Coloca el dispositivo en una superficie estable.
  3. Aléjate sin salirte del encuadre de la cámara.
    • Para iniciar un temporizador de cámara con la voz, di “Hey Google, haz una foto”. El teléfono hará una foto al cabo de 3 segundos.