Abrir a Câmera do Google no smartphone Pixel

Você pode usar a versão mais recente do app Câmera do Google em todos os smartphones Pixel.

Observação: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 8.0 e versões posteriores. Saiba como verificar sua versão do Android.

Como abrir a Câmera do Google

Você pode abrir a câmera de várias maneiras:

• Toque no app Câmera do Google Câmera do Google do seu smartphone. Saiba onde encontrar seus apps.
  • Pressione o botão liga/desliga do smartphone duas vezes.
  • Na tela de bloqueio do smartphone, deslize o ícone da câmera.
  • Diga "Ok Google, tirar uma foto". A foto é tirada após três segundos.