Abrir e fechar o app Câmera do Google no smartphone Pixel

Você pode usar a versão mais recente do app Câmera do Google em todos os smartphones Pixel.

Observação: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 8.0 e versões mais recentes. Saiba como verificar sua versão do Android.

Abrir o app Câmera do Google

Você pode abrir a câmera de várias maneiras:

• Toque no app Câmera do Google Câmera do Google do seu smartphone. Saiba onde encontrar seus apps.
  • Pressione duas vezes o botão liga/desliga do smartphone.
  • Na tela de bloqueio do smartphone, deslize o ícone da câmera.
  • Diga "Ok Google, tirar uma foto". Após um atraso de três segundos, seu smartphone tirará uma foto.

Fechar o app Câmera do Google

No app Câmera Câmera do Google
  1. Deslize de baixo para cima, mantenha a tela pressionada e solte.
  2. Em seguida, deslize o app para cima.

Se você tem um smartphone Pixel mais antigo, para deslizar de baixo para cima na tela, talvez seja necessário mudar as configurações de navegação por gestos.