Se hai bisogno di assistenza per Fotocamera su un telefono non Pixel, visita il Centro assistenza Fotocamera di Google

Aprire e chiudere l'app Fotocamera sullo smartphone Pixel

Puoi utilizzare la versione più recente dell'app Fotocamera su tutti gli smartphone Pixel.

Scopri come aprire rapidamente l'app Fotocamera sullo smartphone Pixel con il nostro tutorial passo passo.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 8.0 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Apri l'app Fotocamera

Puoi aprire la fotocamera in diversi modi:

• Tocca l'app Fotocamera dello smartphone Google Fotocamera. Scopri dove trovare le tue app.
  • Premi due volte il tasto di accensione del telefono.
  • Di' "Hey Google, scatta una foto". Dopo 3 secondi, lo smartphone scatta una foto.

Chiudere l'app Fotocamera

Dall'app Fotocamera Google Fotocamera
  1. Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo, tieni premuto, poi rilascia.
  2. A questo punto, scorri verso l'alto sull'app.

Se hai un telefono Pixel meno recente, per scorrere verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo potresti dover modificare le impostazioni di navigazione tramite gesti.