Si necesitas compatibilidad con la Cámara en un teléfono que no sea Pixel, visita el Centro de ayuda de Cámara de Google

Cómo abrir y cerrar la app de Cámara en un teléfono Pixel

En todos los teléfonos Pixel, puedes usar la versión más reciente de la app de Cámara.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en dispositivos con Android 8.0 o versiones posteriores. Verifica qué versión de Android usas.

Abre la app de Cámara

Puedes abrir la cámara de varias maneras:

Cómo cerrar la app de Cámara

En la app de Cámara Cámara de Google
  1. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior, mantenlo presionado y suéltalo.
  2. Luego, deslízalo hacia arriba en la app.

Si tienes una versión anterior del teléfono Pixel, puedes deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para cambiar la configuración de navegación por gestos.