Utilizzare le app e i servizi Google integrati nella tua auto

Puoi utilizzare app e servizi direttamente integrati nella tua auto come l'assistente, Maps e Play. Scopri quali auto sono compatibili e dove trovare ulteriore assistenza.

Auto compatibili

Le app e i servizi Google sono integrati in:

Importante: questi veicoli potrebbero non essere disponibili in tutte le aree geografiche. Per il funzionamento completo di alcune funzionalità per auto con app e servizi Google integrati come chiamate, SMS o navigazione è necessaria una connessione a Internet. Per il funzionamento completo, devi avere un piano dati mobili per l'auto fornito dal produttore del veicolo.

Se non hai un piano dati mobili per l'auto

In alcune auto potresti essere in grado di accedere a molti servizi e app integrati utilizzando un hotspot del tuo telefono.

Connessione tramite un hotspot mobile

Informazioni su come utilizzare un hotspot:

Scopri le funzionalità disponibili quando utilizzi app e servizi Google integrati nell'auto senza un piano dati mobili.

Importante: alcuni operatori di telefonia mobile limitano o applicano costi aggiuntivi quando condividi i dati con un hotspot. Ti consigliamo di verificarlo con il tuo operatore.

Suggerimento: se le app Google integrate nella tua auto non funzionano come dovrebbero quando sono connesse a un hotspot mobile, aggiornale alle versioni più recenti tramite Google Play. Questa operazione potrebbe risolvere il problema. Se non riesci a connetterti con un hotspot mobile nella tua auto, le connessioni hotspot potrebbero non essere supportate nel tuo modello di auto. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore del veicolo.