Países onde você pode usar um número de telefone no Meet

Ligar para reunião ou participante, adicionar convidados e usar o telefone em uma videochamada

Em uma reunião, você pode usar o smartphone para ouvir o áudio ou adicionar uma pessoa.

Em qualquer edição do Google Workspace, você pode conectar o Google Meet a números de telefone nos EUA e no Canadá sem custo financeiro adicional. Nas edições compatíveis do Google Workspace, você também pode ligar para os números desses países e territórios sem custo financeiro adicional.

Com uma assinatura do Chamadas Internacionais, você pode ligar para números de telefone de outros países e territórios fora dos EUA e do Canadá, além de ter mais números disponíveis para participar de uma reunião. Sujeito a cobrança pela operadora de taxas por minuto, de longa distância e de dados.

Verificar se você tem acesso à assinatura do Chamadas Internacionais

A assinatura do Chamadas Internacionais está disponível nas seguintes edições do Google Workspace:

• Essentials
  • Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Frontline
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Education Fundamentals
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Teaching and Learning Upgrade
  • G Suite Basic
  • G Suite Business
  • Workspace Individual

O Chamadas Internacionais só está disponível para assinantes do Google Workspace que registraram um destes países como endereço de faturamento:

• Áustria
  • Bélgica
  • Canadá
  • Dinamarca
  • França
  • Alemanha
  • Irlanda
  • Itália
  • Países Baixos
  • Portugal
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Importante: com as Chamadas Internacionais ativadas, você pode ligar para reuniões e participantes em outros países ou regiões.

Importante:

• Após ativar o Chamadas Internacionais, o organizador da reunião precisará remover e adicionar novamente o link da videoconferência do Meet nos eventos atuais e recorrentes do Agenda para que outros números apareçam.
  • As chamadas são cobradas da organização do Google Workspace que criou a reunião. Você não precisará de uma assinatura do Chamadas Internacionais se quiser ligar para os EUA e o Canadá.

Encontrar o número que permite ligar para reunião

O Agenda e o Meet usam sua localização para recomendar um número de acesso.

Para ver uma lista com esses números, siga estas etapas:

1. Abra o Meet ou o evento no Google Agenda.
  2. Clique em Mais números de telefone ou Mais opções de entrada.

Assinantes do Google Workspace Individual: no caso de reuniões de última hora, entre no evento para ver as informações de acesso e compartilhe-as com as outras pessoas.

Países/regiões onde é possível ligar para a reunião sem custo financeiro adicional

Em qualquer edição do Google Workspace, o usuário pode conectar o Google Meet a números de telefone dos EUA. Em algumas edições, também é possível ligar para reuniões usando números dos países e territórios listados abaixo.

Com uma assinatura do Chamadas Internacionais, o usuário pode ligar para números de telefone de países e territórios fora dos EUA e ter acesso a outros números de telefone para ligar para uma reunião. Sujeito a cobrança pela operadora de taxas por minuto, de longa distância e de dados.

As chamadas são cobradas da organização do Google Workspace que criou a reunião. Você não vai precisar de uma assinatura do Chamadas Internacionais se quiser ligar para os EUA.

Se não encontrar seu país/região na lista, você vai ver um número para um local alternativo. Sujeito às taxas locais. A lista pode mudar.

Países/regiões de onde é possível ligar para uma reunião
Albânia Colômbia Grécia Luxemburgo Sérvia
Angola Costa Rica Granada Malta Eslováquia
Argentina Croácia Guatemala México Eslovênia
Austrália Curaçao Hong Kong Países Baixos África do Sul
Áustria República Tcheca Hungria Nova Zelândia Espanha
Barbados Dinamarca Islândia Nicarágua Suécia
Bélgica República Dominicana Irlanda Noruega Suíça
Benin Equador Israel Panamá Tailândia
Brasil El Salvador Itália Peru Trinidad e Tobago
Bulgária Estônia Japão Polônia Uganda
Camboja Finlândia Cazaquistão Portugal Reino Unido
Canadá França Quênia Porto Rico Estados Unidos
Ilhas Cayman Geórgia Letônia Romênia Venezuela
Chile Alemanha Lituânia Rússia
Outros países/territórios onde é possível ligar para a reunião com uma assinatura do Chamadas Internacionais

Se a organização tiver uma assinatura do Chamadas Internacionais, você poderá ligar para uma reunião com os números desses outros países/regiões.

Dica: você verá um número para um local alternativo se não encontrar seu país/região na lista. Sujeito às tarifas telefônicas locais. A lista pode mudar.

Países/regiões de onde é possível ligar para uma reunião
Barein Jordânia Filipinas
Belarus Macau Seichelles
Bósnia-Herzegovina Macedônia Singapura
Botsuana Malásia Coreia do Sul
Burkina Faso Martinique  Taiwan
China Maurício Turquia*
Chipre* Mayotte Ucrânia
Guiana Francesa Moldávia Uruguai
Gana Mônaco Ilhas Virgens (EUA)
Guadalupe Montenegro Vietnã
Índia Mianmar
Indonésia Nigéria

*Na Turquia e no Chipre, o Chamadas Internacionais só está disponível nas contas do Enterprise Essential, Enterprise Standard e Enterprise Plus ou Workspace. As contas corporativas podem ligar para reuniões sem custos financeiros. As contas que não são corporativas podem ligar para reuniões com o Chamadas Internacionais por um custo extra.

Saiba mais sobre a cobertura e as taxas das chamadas.

Importante: o código de área dos números de telefone fixo na Colômbia mudou Saiba como atualizar os números de telefone colombianos no Google Meet.

Adicionar convidados por telefone nestes países e territórios onde o recurso está disponível

Após uma reunião começar, você poderá adicionar convidados por telefone nestes locais se:

• você e o organizador da reunião estiverem na mesma organização;
  • esse recurso estiver disponível no seu país/região.

Nas edições do Google Workspace, você pode ligar para os participantes nos EUA e no Canadá sem custo financeiro adicional. Por exemplo, você pode ligar para os EUA de outro país/região. Você não paga pelas chamadas realizadas, mas seu contato está sujeito às taxas locais.

Se a organização tiver uma assinatura do Chamadas Internacionais, você poderá ligar para os participantes de outros países/regiões. As chamadas são cobradas da sua organização por minuto. Saiba mais sobre a cobertura e as taxas das chamadas.

Você precisa estar em um dos países/regiões a seguir se quiser ligar para um participante

Países/regiões onde é possível ligar para um participante
Argentina Estônia Letônia Catar
Austrália Finlândia Lituânia Romênia
Áustria França Luxemburgo Sérvia
Barein Geórgia Malásia Singapura
Belarus Alemanha Malta Eslováquia
Bélgica Gana Maurício Eslovênia
Belize Grécia Moldávia África do Sul
Bolívia Guatemala Nepal Espanha
Botsuana Haiti Países Baixos Sri Lanka
Brasil Honduras Nova Zelândia Suécia
Bulgária Hong Kong Nicarágua Suíça
Canadá Hungria Nigéria Taiwan
Chile Islândia Noruega Trinidad e Tobago
Colômbia Índia (apenas chamadas internacionais) Omã Turquia
Costa Rica Irlanda Paquistão Ucrânia
Croácia Iraque Panamá Reino Unido
Chipre Israel Papua-Nova Guiné Estados Unidos
República Tcheca Itália Paraguai Uruguai
Dinamarca Jamaica Filipinas Uzbequistão
República Dominicana Japão Polônia Venezuela
Equador Cazaquistão Portugal Vietnã
El Salvador Kuwait Porto Rico

Países e territórios onde é possível usar o telefone para ouvir o áudio em uma reunião

Veja a seguir o que você poderá fazer se estiver participando de uma reunião no computador e quiser falar e ouvir o áudio usando o telefone:

• Ligar para a reunião usando o telefone
  • Receber uma chamada do Google Meet no telefone

Os usuários na mesma organização do criador da reunião podem participar por telefone antes do início da reunião. Os usuários que não fazem parte da mesma organização podem entrar na reunião após a aprovação.

Você pode ligar para uma reunião e ouvir o áudio pelo telefone nos países/territórios onde esses recursos estão disponíveis.

Você poderá ligar para os participantes nos EUA e no Canadá pelo telefone e ouvir o áudio sem custo extra.

Se sua organização tiver uma assinatura do Chamadas Internacionais, você poderá ligar para os participantes na maioria dos países/territórios. As chamadas são cobradas da sua organização por minuto. Saiba mais sobre a cobertura e as taxas das chamadas.

Importante: o código de área dos números de telefone fixo na Colômbia mudou Saiba como atualizar os números de telefone colombianos no Google Meet.

Temas relacionados