En savoir plus sur l'espace de stockage dans Workspace Individual

Votre forfait Workspace Individual comprend 1 To de stockage infonuagique.

Vous pouvez :

• stocker n'importe quel fichier;
  • contrôler la façon dont vous partagez des fichiers;
  • ouvrir des fichiers sur tous les appareils;
  • téléverser les éléments directement dans le nuage avec Disque pour ordinateur de bureau.

Vous pouvez également acheter plus d'espace de stockage avec Google One.

Si vous annulez votre abonnement à Workspace Individual et que vous manquez d'espace de stockage :

• vous pouvez toujours ouvrir votre compte, afficher des fichiers et en télécharger;
  • vous ne pouvez ni envoyer ni recevoir de courriels;
  • vous constaterez d'autres dégradations du service.

Conseil : Si vous êtes abonné et que vos nouvelles fonctionnalités ne s'affichent pas, actualisez votre page.

Ressources connexes