Speicherplatz in Google Workspace Individual

Mit Ihrem Workspace Individual-Abo erhalten Sie 1 TB Cloud-Speicherplatz.

Sie können:

• Beliebige Dateien speichern
  • Freigabeeinstellungen für Dateien festlegen
  • Dateien geräteübergreifend öffnen
  • Mit Drive for Desktop Inhalte direkt in die Cloud hochladen

Sie haben außerdem die Möglichkeit, mit Google One zusätzlichen Speicherplatz zu erwerben.

Wenn Sie Ihr Workspace Individual-Abo kündigen und Ihr Speicherplatz aufgebraucht ist:

• Sie können weiterhin Ihr Konto öffnen und Dateien ansehen oder herunterladen.
  • Sie sind nicht mehr in der Lage, E-Mails zu senden und zu empfangen.
  • Es kommt zu weiteren Diensteinschränkungen.

Tipp: Wenn Sie ein Abo abschließen und die neuen Funktionen nicht angezeigt werden, aktualisieren Sie die Seite.