Cómo exigir una verificación por correo electrónico para las citas

Si quieres evitar reservas maliciosas, puedes exigir que los invitados verifiquen sus direcciones de correo electrónico para programar una cita. Esto solo se les exige a usuarios que no hayan accedido a una Cuenta de Google.
Importante: La verificación por correo electrónico se puede usar con los planes de Google Workspace aptos.

Cómo verificar tu cuenta de correo electrónico para reservar una cita como invitado

Si reservas una cita con alguien que activó la verificación por correo electrónico, es posible que debas proporcionar un PIN para verificar tu dirección de correo electrónico.

En caso de haber accedido a una Cuenta de Google:

• Los detalles de la reserva aparecen ya completados.
  • No se te pide que envíes un PIN.

Si no accediste a una Cuenta de Google:
1. Completa el formulario de reserva con tu dirección de correo electrónico.
2. Revisa tu correo electrónico para ver si recibiste un PIN.
3. En la página de reservas, ingresa el PIN.
4. Presiona Enviar.