Cómo exigir una verificación por correo electrónico para las citas

Si quieres evitar reservas maliciosas, puedes exigir que los invitados verifiquen sus direcciones de correo electrónico para programar una cita. Esto solo se les exige a usuarios que no hayan accedido a una Cuenta de Google.
Importante: La verificación por correo electrónico se puede usar con los planes de Google Workspace aptos.

Cómo activar o desactivar la verificación por correo electrónico

Puedes exigir que los invitados verifiquen sus direcciones de correo electrónico para programar una cita.
Importante: De forma predeterminada, la verificación por correo electrónico está desactivada.
1. Abre el Calendario de Google en una computadora.
2. Abre una agenda de citas que ya tengas o sigue los pasos 1-8 que figuran en Crea una agenda de citas.
3. En "Formulario de reserva", marca o desmarca la casilla ubicada junto a "Exigir verificación por correo electrónico".
4. Haz clic en Guardar.

Cómo verificar tu cuenta de correo electrónico para reservar una cita como invitado

Si reservas una cita con alguien que activó la verificación por correo electrónico, es posible que debas proporcionar un PIN para verificar tu dirección de correo electrónico.

En caso de haber accedido a una Cuenta de Google:

• Los detalles de la reserva aparecen ya completados.
  • No se te pide que envíes un PIN.

Si no accediste a una Cuenta de Google:
1. Completa el formulario de reserva con tu dirección de correo electrónico.
2. Revisa tu correo electrónico para ver si recibiste un PIN.
3. En la página de reservas, ingresa el PIN.
4. Haz clic en Enviar.