Exiger la validation par e-mail pour les rendez-vous

Pour éviter toute réservation malveillante, vous pouvez exiger que vos invités valident leur adresse e-mail avant de planifier un rendez-vous. Cette étape est obligatoire uniquement pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés à un compte Google.
Important : Les forfaits Google Workspace éligibles peuvent utiliser la validation de l'adresse e-mail.

Valider votre compte de messagerie pour réserver un rendez-vous en tant qu'invité

Si vous prenez rendez-vous avec une personne qui a activé la validation par e-mail, vous devrez peut-être fournir un code pour valider votre adresse e-mail.

Lorsque vous êtes connecté à un compte Google :

• Les détails de votre réservation sont préremplis.
  • Un code ne vous est pas demandé.

Lorsque vous n'êtes pas connecté à un compte Google :
1. Indiquez votre adresse e-mail dans le formulaire de réservation.
2. Recherchez le code reçu dans vos e-mails.
3. Saisissez le code sur la page de réservation.
4. Appuyez sur Envoyer.

Autres ressources